Рассмотрено TwIx_Mayer || Слив ЛД /Слив игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
1. Игровой никнейм администратора: TwIx_Mayer
2. Ваш игровой никнейм:Lucifer_Hellix
3. Вид наказания: zoo
4. Причина наказания: сбив аним (бв)
5. Суть жалобы: С момента начала бв, я забрал человек 10 и уже имел на то-то момент 3000 очков, при том, что всего было 3500 за нашу сторону.
Спрыгиваю с вышки, забагалась анимка.
Как мы все знаем, сбивают аним каким либо символом, к примеру "!", но у меня был мут и я не мог ничего написать, это во первых.
Во вторых, администратор написал аним офф, меня смутило то, что я не вижу анимации и к тому же, почему администратор целенаправленно сидит в спеке за мной.
P.S Я Из РП, он Сл.Тамб. Тамбов на бв уже не осталось, зачем следить за игроком, уже вопрос.
Прочитав его сообщение, я начал вводить /anim, но у меня не сбрасывалась анимация, по крайней мере я Никак не мог этого понять, спросив у союзников, они сказали, что аним осталась, я ещё раз попытался убрать анимацию, но уже отправился в зоо, потеряв 90% очков.
Также на скриншоте с зоопарка прекрасно видно, что я вводил команду /anim
И когда у тебя убирается анимация, то снизу зелёным прямоугольником об этом уведомляет
У меня же такого не было и просто предоставило список анимаций, что уже означает что анимации не было.
Причём тут слив лидера? Так после выдачи наказания, данный администратор СРАЗУ ЖЕ написал в лс ГС опг и начал требовать выдать выговор.
Администор прекрасно знал, что я являюсь СС и что бы лидер получил выговор, он посадил меня за сбив аним, которой по факту не было
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: 15.02.24

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Здравствуйте.
Нарушение было - было. Остальные вопросы касательно слежки, не касается вас.
Администратор отработал четко и быстро. Писать жалобу о том, что вы были в анимке, вам сказали и после вас посадили, выглядит не логично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх