Ваш игровой никнейм:Kizaru_Darkwood
Игровой никнейм лидера
liver_Hakassi
Описание нарушения:насколько я знаю по своему опыту, на посту лидера ТРК Ритм, и ЦБ.А то в течении 24 часа лидеру выдаётся краска и модерация и он обязан заполнить форумный раздел своей организации. Данный лидер Тамбовской ОПГ, уже как 2 день стоит на посту(встал 13.02.24,но обзвон прошёл 12.02.24) и не заполняет форумный раздел Тамбовской ОПГ, хотя на форум заходит, прошу разобраться, если на это есть какие то причины, прошу объяснить мне, какие, если же они личные, можете так и сказать, чтобы просто сомнений не было
Доказательство:
*Кликабельно*
Игровой никнейм лидера
liver_HakassiОписание нарушения:насколько я знаю по своему опыту, на посту лидера ТРК Ритм, и ЦБ.А то в течении 24 часа лидеру выдаётся краска и модерация и он обязан заполнить форумный раздел своей организации. Данный лидер Тамбовской ОПГ, уже как 2 день стоит на посту(встал 13.02.24,но обзвон прошёл 12.02.24) и не заполняет форумный раздел Тамбовской ОПГ, хотя на форум заходит, прошу разобраться, если на это есть какие то причины, прошу объяснить мне, какие, если же они личные, можете так и сказать, чтобы просто сомнений не было
Доказательство:
*Кликабельно*