Рассмотрено Жалоба//Dima_Sofronov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Dima_Sofronov
2. Ваш игровой никнейм:Andrey_Cramp
3. Вид наказания:мут
4. Причина наказания:неадекват в /v
5. Суть жалобы: почему на админов набирают идиотов? На скринах видно что за мат не наказываем , Френк даёт мне мут ( к френку претензий нет ) после тот пишет " а , стоп наказываем"
Зачем вводить в заблуждение того чего ты не знаешь , далее на скринах видно что он встал в четверг и не разобрался , а что там разбираться? Ты поиграешь неделю и все правила знать будешь , зачем брать людей не знающие правила проекта , ну я естественно понимаю вы проведете с ним беседу , а коль легче станет? Я понимаю у вас нехватка кадров и вы их жалеете , почему суппортов/лидеров вы наказываете по полной , когда админ сильно косячит вы не даете ему выговор , вы сразу тогда снимаете за блат которого и так много и использование админки в личных целях , хоть облупись наркотой и выдай мут неправильно людям 10(ым) вы скажите проведем беседу , сколько уже можно? Выдавайте выговоры , на лидерке/саппортке ты и так выживаешь тебе выги за каждый чих дают , на админке тебе очко лижут , по какой причине? Админы и так сильнее нас и вы им лижите очко , разбирайтесь с этим
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://photos.app.goo.gl/naCr7FHGzUNXcfja8

7. Дата выдачи наказания: 07.02.24

Последнее редактирование:

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
Приношу извинения, администратор получит выговор за ввод в заблуждение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх