Рассмотрено Tom_Harridson,Menti_Reneval//беспредел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#006400 Sanya Rayn

✨Добрый админ✨
Player
1. Игровой никнейм администратора:Tom_Harridson,Menti_Reneval

2. Ваш игровой никнейм:Sanya_Rayn

3. Вид наказания:-

4. Причина наказания:-

5. Суть жалобы:тп сделал себя на наш пост чтоб нас дразнить поэтому он был на роликах чтоб его мы не догнали но я начал стрелять он не убивался до какова то момента и сделал себя тп от меня и Я сразу включил фрапс это уже явно адм перепутал чето Я его связал он каким-то образом начал ходить хотя был в наручниках и потом когда я подъехал запихать его в машину чтоб отвести в КПЗ он тупа куда то пропал классная Администрацистрация,а забыл сказать во время этого всего сделался ещё какой то админ и начал дм и в меня попал. Если вы это все пропустили и скажите нам пофигу то тогда вопрос какого фига они тут устроили беспредел на посту вместо чекать репорт? Жду извинения или компенсацию за этот беспредел.Не хотят Давать Компенсацию тогда оба тп и вместе перед всеми сотрудниками которые были на посту просили прощение. Ну сами поймите 2 администратора на одном месте и начали дм игрокам это очень интересно. Так что вот ваши Админы не дали спокойно постоять на посту

6. Скриншот с момента выдачи наказания:https://photos.app.goo.gl/62sCexrifM2ja98f6

7. Дата выдачи наказания:01.2.2024

Последнее редактирование:

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
Провел строгую профилактическую беседу.
Приношу извинения, в добавок получат выговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх