Рассмотрено Слетели все биткойны которые были и гараж.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitto

Player
Реакции
0
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Vitto_Gold
2. Сервер: Moskow
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 15:50
4. Полное описание проблемы: Доброе время суток.Сегодня утром ушел на работу оставлял в АФК персонажа фармить биткойны в гараже номер 241. В гараже были фермы 4 Риги 20 донат карт 9 lvl и биткойнов намайнено около 8 тысяч с чем то.Гараж перезашел успел выкупить но ферм нет.Прошу вернуть фермы и битки.Прошу разобраться в проблеме.

Vitto

Player
Реакции
0
Если так слетает из за не уплаты что генератор не работал без бензина, я просто не знал что так произойти может.Можно это восстановить по логам проверьте на будущее буду знать что надо делать заправку постоянно, что быстро слетает за не уплату все таки донат делал в проект и не хочется покидать из за такого случая.

Vitto

Player
Реакции
0
Прошу восстановить имущество по логам если было по моей ошибки я не знал что так слетает быстро и буду знать на будущее если это из за генератора и задолжности по электричеству.

Vitto

Player
Реакции
0
Нано чипы в картах тоже стояли во всех

Реакции
7,471
Мы проверили из-за чего гараж 241 был продан в гос.
У вас был оставлен аккаунт на афк фарме с включенной майнинг фермой без активного генератора.
За 8 часов у вас накопилась задолженность за электроэнергию и на 9-й час изъятие гаража, когда был превышен лимит долга 500.000 вирт.

Тех.проблемы здесь нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх