Ваш игровой никнейм: Conor_Wincell
Игровой никнейм нарушителя: Rafik_Saferov [143 id]
Описание нарушения: Здравствуйте уважаемая Администрация проекта - LIVE RUSSIA, Прошу серьезно относится к данному жалобу, Я работал "Дальнобойщиком" и выехал на дорогу чтобы загрузить дерево в груз, затем я доежаю до место назначения и загружается дерево, затем после загрузки дерево я выехал с место и почти дошел до моста "Южного" и я там увидел полицейских , затем я продолжил ехать чтобы не тратить время, так вот у меня это не получилось и за того что они меня из машины выкинули с помощью команды, и выдали розыск 6 уровня и с этого момента я включил запись экрана и начел снимать происходящее, затем я сел в грузовик и хотел уехать, у меня уехать не получилось потому что они меня заглушили с тайзера (вроде) и затем истёк время тайзера Я решил сбежать, но в меня начали стрелять, но я все делал чтобы выжить как то, затем все таки они меня поймали, после того как поймали они на меня с дубиной набежали и начали бить со всех сторон, РП отыгровки Я не видел от них, что могу сказать?: Куда смотрит следящий/лидер?
Их становится все больше и больше, чем занимается следящий???, Почему невинных игроков просто так сожают, портят им настроение и желание играть на нашем проекте, когда спокойно работаешь и думаешь: Вот наконец - то заработаю и куплю себе машину, а эти животные портят все, невозможно играть и наслаждаться, они в каждом шагу.
Прошу принять меры!

Доказательство: