Рассмотрено Жалоба нп Лидера/Полковника ГИБДД| Roma_Malboro, Andrew_Chermenin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Goru

⚜️Жизнь одна, а значит •52⚜️|| Люблю LIVE RUSSIA🔵
Player
Ваш игровой никнейм: Edward_Goru
Игровой никнейм лидера:Roma_Malboro(Лидер), Andrew_Chermenin(Полковник)
Описание нарушения: Ну я залез на крышу машины ГИБДД и сматерился, мне выдали за это выгвр ну за это притензий нету. Я начал писать в рацию(/rn) Типо "Че за хуйня" За это мою рацию забрали на 15 минут! Но я писал в нонрп чат и по идеи они не могли забрать мою рацию т.к забрать рацию это рп. Ну думаю ладно, но потом уволили сотрудника ГИБДД по причине: "Н/У"(Нарушения устава) и сразу после этого его начал вязать полковник котрой его уволил, хотя в жизни(по рп) сотрудника которого уволили должен был просто выйти за шлагбаум и всё, а полковник решил нонрп действие совершить, я говорю лидеру в /n что "угомони полкана" Он и другие в том числе и я побежали за полковником который уводил его в КПЗ, мы прибежали, а там полковник этого преступника передал другому сотруднику я говорю "Отпустите его, он не виноват" и преступник тоже это удтверждал!, но потом меня увольняет Лидер по причине "Покрывание Преступника" Какой он преступник?? Он ничего не сделал и тем более я ему даже наручники не снимал, какое тут покрывание!? Очень прошу разобраться с Лидером и Полковником ГИБДД т.к они нонрпшат
Доказательство:

Miyagi_Collins

0700735092
Player
Добрый вечер.
Нарушений со стороны лидера и старшего состава нету. От вашего лица было совершенно множество неадекватных действий, в том числе и покрывательство преступника, поэтому Вас уволили правильно.
В следующий раз советую быть более адекватным и сдержанным.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх