Отказано Absalute_Vedera Машеник Обманул меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Frenk_Lezgin
Игровой никнейм нарушителя: Absalute_Vedera
Описание нарушения: 👇
Absalute_Vedera мне сказал го обмен Скалет скин ещо Дп(15кк) на Щит обмен крч чел мне сказал я скин (130кк) купил Он обманул меня Скалет скин рынок 15кк он обманул меня
Доказательства:👇
ещо Доказательства:👇
Пожалуйста ответьте Жб Помощь срочно Если он не вернет мне Щит забанил Машеник

Последнее редактирование:

Dan_Vedera

ем чо👉🏿👈🏿
Player
Я не говорил за сколько я купил , я говорил за сколько продавали его при мне, в твоих скринах нет смысла типо чел просто написал какой я "обманщик" на что я ему ответил просто ок типо пофек что он говорит. На 3 скриншоте нету смысла.... Тем более я тебе позвонил и сказал через неделю за 100кк куплю, после твоей жалобы нет желания что либо у тебя покупать.

Dan_Vedera

ем чо👉🏿👈🏿
Player
Тем более где док-ва что я взял его дешевле 130кк? Правильно, доверься перекупу с ником Андрей Образов который по кд меня в смс обзывает за то что не продаю вещи ему дешево

Dan_Vedera

ем чо👉🏿👈🏿
Player
Даже если я купил скин дешевле 100кк то ты сам позвонил и согласился на обмен, я тебя не отговаривал и обмана не было по факту

litvadevlin

Founder
Project Team
Скелетон - донатный скин, на нем нет какой-то фиксированный цены за вирты.
За сколько его покупали до вас - неважно.

Договор был Скелетон + доплата 15кк в обмен на щит. Вы согласились на условия и совершили обмен.
Когда начали разбираться за сколько можно продать скин - поняли, что за щит готовы заплатить больше.
Но к сделке это уже не относится. Игрока не за что наказывать.

На будущее будете уже получше разбираться в ценах на рынке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх