Рассмотрено Nps для повышения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.Мой ник:Ilya_Skyfall
2.Предложения по улучшению:Здравствуйте, дорогие разработчики Live Russia. Проект очень хороший, но иногда бывают вылеты, краши, зависание картинки. И поэтому я предлагаю несколько идей: 1 сделать чуть лучше оптимизацию игры(у меня часто лагает возле нефтезавода, в Южном, в Батырево). 2. сделать Nps в фракциях, которые дают задания и через которых можно повышаться и зарабатывать деньги. Большое спасибо за внимание.
3.Примкры реализации: нету

up

1.Мой ник:Ilya_Skyfall
2.Предложения по улучшению:Здравствуйте, дорогие разработчики Live Russia. Проект очень хороший, но иногда бывают вылеты, краши, зависание картинки. И поэтому я предлагаю несколько идей: 1 сделать чуть лучше оптимизацию игры(у меня часто лагает возле нефтезавода, в Южном, в Батырево). 2. сделать Nps в фракциях, которые дают задания и через которых можно повышаться и зарабатывать деньги. Большое спасибо за внимание.
3.Примкры реализации: нету
Up

up

2-е предложение до конца убьет РП в организациях, к тому же обесценит смысл быть лидером. Пример тому - блек параша. Ты представь, на 7-рке стоит школьник не знающий РП который повысился через этого самого нпс.

2-е предложение до конца убьет РП в организациях, к тому же обесценит смысл быть лидером. Пример тому - блек параша. Ты представь, на 7-рке стоит школьник не знающий РП который повысился через этого самого нпс.
Согласен с вами

Смотри если заделать все грамотно
Можно точно такие же задания как и в системе повышения также добавить какие-то еще критерии из-за которых станет сложнее и т.д

Смотри если заделать все грамотно
Можно точно такие же задания как и в системе повышения также добавить какие-то еще критерии из-за которых станет сложнее и т.д
Смысл? Все равно угробит РП окончательно и смысл стоять на лидере. К тому же щас рассматриваю вариант чтобы лидаки на свое усмотрение делали системы повышения.

Andrei_Chermenin

Ученик Anatoli_Nikitin
Player
Данный пользователь заблокирован.
Често говоря глупое предложение для улучшения, зачем делать сейчас оптимизацию? Щас впихнут кучу обновлений и только потом сделают оптимизацию , тач будет легче для всех
Нпс для повышения? Щас для этого нету смысла , во фракциях не 100+ онлайна лидеры и сами справятся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх