Рассмотрено Зам ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Chermenin

Ученик Anatoli_Nikitin
Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш ник:Andrew_Chermenin

Ник нарушителя:Виталий Якуза который щас зам ГИБДД

Суть: гений на замке" , не понимаю как он прошел обзвон , в общем я пришел на собеседование и стоял в очереди , игрок Неко пишет

/do Паспорт в кармане.

/me достал паспорт из кармана

/do Паспорт в руке.

/me передал человеку напротив

И тут наш гений выдает в нон рп чат (1/3) его спрашивают почему? Он говорит надо было /me сунул руку в карман. 🤦я даже не знаю что сказать по этому поводу , это не является грубой ошибкой , он что ОГЭ по рп отыгровкам сдает? Потом неко совершает ошибку

/do Мед карта в кармане.

/me сунул руку в карман

/do Мед карта в руках.

/me передал мед карту человеку напротив

Но тут Виталик видимо не заметил что у Него рука осталась в кармане а мед карта волшебным образом оказалась у него... Потом данный зам принимает меня в организацию , с розыском -_- , это пол беды , когда он меня проверял ему кто то позвонил он берет трубку и говорит что куда та там ща приедет ща будет и тд , я спрашиваю почему он разговаривает по телефону во время проверки? На что получаю "а вдруг что то важное" я говорю что это его личный телефон что там важного? Ничего разумного я не получил в ответ , после он решил куда то уехать и сказал нам МС проверять людей.... Он уехал и хотел на серьезе нас оставить проверять🤦. Еще был момент , к нам подходит сотрудник и говорит "оооо привет" я спрашиваю " а почему сотрудник нарушил субординацию? " ничего в ответ я не получаю (•_•) + из разговора по телефону можно сделать вывод что тн возможно использует т/с организации для личных целей

По итогу зам не знает:

1. Рп отыгровки

2. Правила замов / лд

3. Устав организации

4. Рп ситуаций

5. Как проводить собеседование

О май гад как много всего

Доква:

Потом он меня уволил якобы я ему угрожал, во первых я говорил "ок ты слетишь" тимуру который поставил шипы и это было в нон рп чат

Потом он подбегает и говорит " кто слетит " я так и отвечаю "ты" , где тут угроза?

Доква:

Пж объясните ему че такое госс новости он в них пишет как первоклассник

Доква:

Еще он дал выговор лейтенанту который просто связал с цб для того что бы те помогли т.к. его товарища ранили

Доква:
+ сотрудник откатил действие в департаменте

По итогу:

1жду объяснений его гениального собеседования

2опру на увал(нормальную)

3за что выг моему коллеге

Если я понадоблюсь всегда готов пойти в дс
Miyagi_Collins тебе работка)

Miyagi_Collins

0700735092
Player
Добрый день.
Заместитель получит выговор.
Что касаемо Вас. На должность вы восстановлены не будете из-за угрозы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх