Рассмотрено Изменение правил || Для ОХРЫ/Литвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Riko_Merphy

Отсутствие у Вас судимости - наша недоработка.
Deputy GA
Сервер Севастополь
1. Игровой никнейм администратора:
Охра
2. Ваш игровой никнейм:

Kevin_Adams
3. Вид наказания:
нет
4. Причина наказания:
нет
5. Суть жалобы:
Добрый день, дорогие
старшие админы, не важно, кто посмотрит это, 6 лвл или 7й, я просто пишу, а вы ответьте.
Тема нашего общения --
организации и с чем их едят.
Начнем:
1.
Система повышения (https://forum.liverussia.online/index.php?threads/mvd-sistema-povyshenija.1726/), ОХРа, ты на приколе был, когда это всё составлял?
Вот смотри, чел подал заявку на 3 ранг, у
ра, он работает теперь в МВД, крутой. Хочет повыситься на 4рку, дабы побольше лутать зп и тп, ну или просто хочет помогать лидеру апанием ранга. Что в итоге? Он всё сделал, ему помогли: лекции и тп, ок, Но что, он ведь не сможет повыситься, ведь так? Почему? Да потому что в вашей же системе написано — Пробыть в должности три дня. Зачем?
Я понимаю, сам отслужил в армии (реальной, а не в той, в которой мальчики 12 лет генералы), и знаю, что такое "пробыть в должности", но на проекте то это зачем нужно? Объясни мне! Окей, идём дальше, он апнул 4рку, хочет 5рку, всё сделал, а что дальше? Ой, опять ожидание.
Прапорщик [4] » Лейтенант [5]
— Практика патрулирования, 2 часа с докладами в рацию дежурному.
— Поймать двух преступников (2+ розыска), провести допрос и посадить за решётку.
— Прослушать лекцию на тему "Правила проведения расследования"
Пробыть в должности четыре дня.
,
вы серьезно? Давай по приколу посчитаем, сколько дней, если не учитывать все форс-мажоры уйдёт на повышение с 1рки до 8рки. Как мы посчитаем? Сложим все дни вместе, 1+2+3+4+5+6+7+8= 36 дней, я не вру, калькулятор в помощь. Срок лидера составляет 30 дней, ну дай Бог 31, то есть, по вашей системе невозможно апнуться выше капитана за один срок? Окей, погнали дальше. А если лидер слетает, уходит псж, приходит кевин адамс и делает фулл расформ орги, что вы скажите тогда? Чел апался на 7рку, а его расформировали))) Скажете "Переводись, кто мешает?", а есть фанатики, которые любят одну оргу. Например -- я. Будь у вас должность "прокурор", я бы не вылазил с правительства, Бог свидетель. Но, по вашей системе чела ливнул просто так, а ведь он аппался до 7рки. Скажите "бред, не бывает такого", а я отвечу -- бывает. Я был 5ркой гибдд и меня ливнули по причине "расформ", а я старался, апал ранг. Прикольно? Нет. Прошу отменить дни, или максимально сжать их, чтобы за 15 дней можно было апнуть капитана. Вы даже не представляете, что такое сс для нового лидера, сс для лидера -- глоток свежего воздуха.
2. Сама система и её требования. Погнали разбирать.
Разберем с майора на полковника. У меня встречный вопрос: а где звание ПОДПОЛКОВНИК? Какое-то нрп, вы же за рп топите, или мы играем на проекте где рп -- просто звук? Где звание
ПОДПОЛКОВНИК?

*Поймать двадцать ООП (5+ звёзд), провести допрос и посадить за решётку*, 20 ООП? Охра, без обид, что скажу сейчас: ливни с админки и устройся в мвд, лови 20 ооп, которым по 12 лет. Давай брат, сколько ты нервов потратишь? 20 ооп, да вы с ума сошли ребят? 20 ооп...а ведь главное каждому нужно провести ДОПРОС. А вы вкурсе, что реальный допрос длиться может целый день? А если чела крашнет, майор останется без погон? Та ну, бред какой-то. ПРОШУ поменяйте систему повышений, она сделана неимоверно бредово (без обид).
3.
Подразделения.
От каждого лидера следящие требуют различные подразделения, а что можно добавить в СМП, УМВД? ОМОН и Реанимацию -- это всё, что действительно можно реализовать.
Кто-то скажет "да можно много всего реализовать", а я скажу -- практичности не будет. Вам самим захочется играть, где апнуть ранг нужно ждать неделю?) Я бы давно сказал "да катись оно всё"
4. Правительство.
Охра, Литва, вы живете в какой стране? Я с РФ, и вот, что я вам скажу. У нас есть Федеральные Законы, Региональные Законы, Трудовой Кодекс, где права жителя страны ЗАКРЕПЕЛЕНЫ. Заставьте лидеров писать ФЗ, Трудовой Кодекс, Федеральный Закон о Полиции, ГИБДД, я готов помочь, мой вк , я помогу написать законы.
5. Правительство.
Ребят, где должность "прокурор"? Вы вообще знаете, зачем она нужна? Прокуратура является гарантом (согарантом) исполнения законодательства в надлежащей форме.
Допустим, Губернатор написал указ "Уволить Kevin_Adams", а лидер УМВД скажет "не хочу", кто поможет? Конечно админ, а зачем напрягать админа, если это обязанность прокуратуры?
Ребят, особенно админы, что следят за разделом. Не удаляйте это, я старался, писал. Тут нет ничего лишнего, это просто рп недостатки. Я не писал вам "хачу новий крузак", прошу понять и дать дельный ответ. Опять таки, повторюсь, мой вк https://vk.com/marsardv, лс ВСЕГДА открыт

6. Скриншот с момента выдачи наказания:
Нет
7. Дата выдачи наказания:
Нет

Последнее редактирование:
Молодой человек, на звание Майора и Полковника такая сложная система потому что это Старший состав. Не каждый 10летний человек вытерпит это,а 14лет и больше это сделает легко. (Для слабоумных как этот человек:10-тилетка ФИЗИЧЕСКИЙ НЕ СМОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ,А 14 И БОЛЬЕЕ ЛЕТ СДЕЛАЮТ ЭТО ЛЕГКО!!!)

Riko_Merphy

Deputy GA
Сервер Севастополь
Молодой человек, на звание Майора и Полковника такая сложная система потому что это Старший состав. Не каждый 10летний человек вытерпит это,а 14лет и больше это сделает легко. (Для слабоумных как этот человек:10-тилетка ФИЗИЧЕСКИЙ НЕ СМОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ,А 14 И БОЛЬЕЕ ЛЕТ СДЕЛАЮТ ЭТО ЛЕГКО!!!)
Прошу админов выдать варн данному игроку на форуме, ибо он меня оскорбил меня. Кринж

Aleksey_

Player
Оффтоплю в теме жалобы на администрацию

Последнее редактирование модератором:

Viktor_Salofanov

📱 сын модерации DS📱
Player
Хахаха, чел если ты 8 апнешь системой повышения то тебя не снимут даже с 9 если своим трудом боже, это тебе не блек па раша

Riko_Merphy

Deputy GA
Сервер Севастополь
Оффтоплю в теме жалобы на администрацию

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх