Рассмотрено Zak_Angels// Нон рп обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый вечер, уважаемые администраторы и Леонид так как эта жалоба именно вам, так как вы единственный можите помоч перейдём к сути.

Мой друг Abdula_Ing попался на скам человек который продал ему 24/7 (28) утверждал что финка там 300+ (доквы нету по логам) после проведения зделки таковой финки там нету но админ который стоял просто офнулся закрыв глаза на скам игрока а игрок который скамнул подло вышл я немогу утверждать но мне кажется это зговор но это лишь мои догадки.

Прошу рассмотреть по логам каждое слово и помоч моему другу Abdula_Ing.

По скринам у него немного лишь финка и тд но видно как стоит админ и после всего мошенник не в бане, пишу жалобу за друга потомучто он не умеет этого делать а я хочу ему помоч чтоб и он не ростраивался и мошенник понёс СТРОГОЕ наказание.

Доква: Тык

P.S [...Леонид прошу рассмотреть логи и выдать наказание мошеннику...]

litvadevlin

Founder
Project Team
Доброго времени суток. Перед покупкой игрок может уточнить финку у владельца бизнеса не по чату, а по скриншоту например.
Обычный чат не логируется. Просматривать статистику бизнеса в игре может только старшая администрация (6+).
Убедиться в обмане мы не можем без доказательств. На скриншотах не зафиксированы детальные условия сделки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх