Mike_Solute
Player
1.Ваш никнейм: Mike Solute
2.Никнейм нарушителя: Conor Exsploshion
3.Причина жалобы: Данный человек решил меня остановить, я остановился еще до этого, он подъехал и сказал "Глуши Двигатель", я уехал так как он не сказал это в мегафон (/m к обочине). После этого он начал таранить машину, без отыгровеки использовал тайзер 2 раза. Начал оскорблять меня (6 раз, например: еб@лай), так же начал говорить оскорбительные фразы по типу: "че ты фрапсишь, у тебя 20мг осталось". Я спрашивал причину остановки, а он говорил только в /n. Ну а после этого он 2-ой раз меня оглушил и заДМил.
Прошу строго наказать этого игрока за НЕАДЕКВАТНОЕ и НОН РП
• ОТПРАВЛЯЮ СЮДА, ПОТОМУ ЧТО НЕ НАШЕЛ РАЗДЕЛ <ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ ФСБ> •
4.Док-ва (фрапс с time):
5.Дата подачи заявления: 24.12.23
6.Подпись: Майк Солют.
2.Никнейм нарушителя: Conor Exsploshion
3.Причина жалобы: Данный человек решил меня остановить, я остановился еще до этого, он подъехал и сказал "Глуши Двигатель", я уехал так как он не сказал это в мегафон (/m к обочине). После этого он начал таранить машину, без отыгровеки использовал тайзер 2 раза. Начал оскорблять меня (6 раз, например: еб@лай), так же начал говорить оскорбительные фразы по типу: "че ты фрапсишь, у тебя 20мг осталось". Я спрашивал причину остановки, а он говорил только в /n. Ну а после этого он 2-ой раз меня оглушил и заДМил.
Прошу строго наказать этого игрока за НЕАДЕКВАТНОЕ и НОН РП
• ОТПРАВЛЯЮ СЮДА, ПОТОМУ ЧТО НЕ НАШЕЛ РАЗДЕЛ <ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКОВ ФСБ> •
4.Док-ва (фрапс с time):
6.Подпись: Майк Солют.