Команде проекта 🚔👮‍♂️Улучшения для государственных фракций в целом 🚔👮‍♂️

Считаете ли Вы эту идею полезной?

• Да.

• Нет.

Результаты видны после голосования.

Dmitri_Medvedev

Следователь — не профессия, это образ жизни
Player
1. Ваш игровой ник: Ivan_Bastrykin
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): мод.
3. Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте,я - лидер Главного Управления Министерства Внутренних Дел России по Нижегородской Области [Лд ГУ МВД]. Как лидер я заметил огромные недостатки в фракциях,думаю данное улучшение очень сильно поможет лидерам всех государственных фракций. Идея очень годная!

И так! Перейдем к сути улучшения.
Предлагаю добавить внутрифракционный новый функционал,для лидеров. И так,работать оно будет так:
В список лидерских настроек фракции (/lmenu) добавить новый раздел под названием "Подразделения".
Лидер фракции сможет создавать там подразделения, добавлять туда скины (которые есть внутри фракции),дабы в подразделение был вшит определенный скин,чтобы его использовать могли строго подразделения а не все сотрудники фракции,ибо найдутся гении которые будут брать скин не состоя в подразделении,что значительно будет портить рп процесс.
Наглядный пример:
Т.к я сейчас занимаю должность Лидера МВД,я могу привести данный пример. Я как лидер для РП процесса решил создать подразделение под названием "ОМОН". Возникла такая проблема что некоторые сотрудники достигшие звание "Прапорщик [4]" используют форму ОМОН'а не состоя в этом подразделении. Что значительно давит на глаз лидеру,тем более мне,человеку который отлично разбирается в структуре МВД,и после окончания 9-ти классов планирует идти в Лицей МВД Республики Беларусь.
Поэтому,добавляя данный функционал просьба сделать так,чтобы игрок не добавленный в подразделение не мог использовать данный скин (брать его в раздевалке).
Далее:
Функционал руководства в подразделении:
Лидер фракции,при помощи "/lmenu" назначает Командира подразделения.
Далее,т.к командир подразделения например 9 ранг (Заместитель лидера фракции),он не может открывать меню лидера (/lmenu),именно поэтому для командира подразделения будет создана отдельная команда для взаимодействия с Подразделением, команда будет такая: "/podrazd" - от слова "Подразделение". В данной команде будет содержаться своя менюшка,там будет менюшка с всем составом подразделения. Так-же там будет менюшка для повышения в подразделении (на фракционный ранг не влияет,влияет на ранг в самом подразделении,настраивать ранги в подразделении сможет исключительно лидер,всего рангов будет 4,наглядный пример:
1 ранг подразделения "ОМОН" - Оперативник ОМОН.
2 ранг подразделения "ОМОН" - Оперативник Уполномоченный ОМОН.
3 ранг подразделения "ОМОН" - Заместитель Командира ОМОН.
4 ранг подразделения "ОМОН" - Командир ОМОН).
Так-же будет создана менюшка выдачи выговора в подразделении (не будет влиять на фракционные выговоры,будет влиять только на выговоры в самом подразделении,их будет так-же максимально 3,при накоплении 3-х выговоров в подразделении - игрок будет автоматически из него исключен).
Так-же будет создана своя рация для подразделения,команда будет такая: "/rp","/rpn" - от слов Рация Подразделения и слов Рация Подразделения Нон РП.
Так-же при написании в обычный чат фракции а не самого подразделения,у них будет писаться перед званием тег "[ОМОН]". Звание в подразделении писаться не будет.
Чтобы было более понятно как это будет выглядеть в чате:
[ОМОН] Прапорщик Ivan_Bastrykin: Всем привет

РАЗДЕЛ БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ ЕСЛИ БУДУТ ЕЩЁ ИДЕИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ.

4. Примеры реализации(фотографии, видео):
К сожалению отсутствует,примерный функционал можно взять с стороннего проекта,который я ни в коем случае
НЕ рекламирую,под названием "Matreshka RP".

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
[COLOR=rgb(0, 255, 255)]UP😍[/COLOR]

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
UP

Верх