Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему вы не помогаете игрокам? Почему я сделал все что надо было а вы пишите возможно там имеются другие сообщения какие другие ? Объясни??? Где помог я прошу у вас помощи а вы тупа игнорируете меня и остальных игроков а потом говорят игроки оск админов т.д ппцц если даже ранг не хотите вернуть верните мои 500к я зарабатывал не для этого
Пожалуйста администрация отрягинуйте на мое сообщение если форум был нужен что бе помогать игрокам то вы поможете всем игрокам почему тут не помогают никому и тогда зачем был нужен форум?? Если администратор ЗГА или ГА увидев мое сообщение просто игнорит зачем тогда им давали эту должность если они так делают ? Вы чем прикол????
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.