Закрыто Нрп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_43

Player
1. Andrey Babic
2. Vitalik Yakuza
3. Я ехал на дальнобое потом меня начал подрезать коп и он перевернул прицеп я его обозвал он дал розыск потом я поехал по прицеп он начал таранить и дал ещё розыск потом я начал уезжать он меня догнал и на ходу дал штраф после я уехал и через некоторое время я ехал через пост и он сказал что у меня нету 2 лицензии и он меня убил.
4. 09.12.23

Vitalik_Yakuza

Хочешь жить умей вертеться • из 14
Player
1. Andrey Babic
2. Vitalik Yakuza
3. Я ехал на дальнобое потом меня начал подрезать коп и он перевернул прицеп я его обозвал он дал розыск потом я поехал по прицеп он начал таранить и дал ещё розыск потом я начал уезжать он меня догнал и на ходу дал штраф после я уехал и через некоторое время я ехал через пост и он сказал что у меня нету 2 лицензии и он меня убил.
4. 09.12.23
(Offtop) (Уважаемая администрация, прошу прощения за оффтоп.) Сначала к въезду в Арзамас ты ехал по встречной полосе более 300 метров и я должен был выписать тебе штраф. В вторых : я попросил тебя прижаться к обочине и ты не хотел, потом я сделал спец. манёвр, и ты конечно же продолжил ехать. За забором мы тебя просили остановиться и ты не хотел, потом я выдал розыск. В третьих : насчёт того что я тебя убил. У меня было право открыть огонь, из-за того что ты не останавливался по 3 требованиям. А вот с лицензиями ты не прав, я даже не говорил такого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх