Отказано Лидер Rafik_Saferov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Far_Farzaliyev
Игровой никнейм лидера:Rafik_Saferov
Описание нарушения:Я с первого дня открытия проекта играю и все очень нравилась отслужил в Франции армия потом в в фракции ФСБ МВД и решил попробовать в ГИБДД,пришел подполковником и меня приняли в майоры и сказали 3 дня стажёровка и выдаём погоны,лидер начал вести себя грубо на 3 день выдал погоны майора и через 30 мин без причины понизил обратно до стажёра,говорит погуляй так до завтра поможешь мне видос снять на Ютуб я тебе выдам майора обратно ,но я в этот день записи видео не зашёл в игру и он решил на принципах меня наказать типа так ,я сидел ждал на невикях ещё сутки ,прошло 4 суток как я не заходил в игру и не играл полноценно,так как на ранге стажёр не доступен машины и оружия,на 4 день он выдал мне погоны и через 10 мин уволил меня ,даже другие сотрудники которые рядом были удивились дали погоны и уволили подполковника,я сразу вызвал на место админа он узнал что происходит и обещал разобраться и ушел ,помогите пожалуйста решить с этим беспределом,я не хочу по чьей та без грамотности уходить с проекта,так как я не имею желния повторно месяцами поднимаьь повторно свой ранг,по беспределу меня уволили

Доказательство:

Dastan

Player
Несколько месяцев играл повышался (скажу как есть игра получилось хорошая и хочется а нее часто играть,и хочется на хорошей организации кайфовать играть в свободное время)но то что я несколько месяцев играя поднял ранг до подполковника этот Лидер взял за 4 дня стажёровки испортил весь мой игровой процесс,вы наверное админы его хорошо знаете и эту жалобу не рассмотрите в должном порядке,но просто знайте ваш проект потерял одного игрока и меня уволили по беспределу

Я могу сказать что рафик выдал справедливый увал ты патрулировал один это запрещено и прогуливал

Dastan

Player
Я могу сказать что рафик выдал справедливый увал ты патрулировал один это запрещено и прогуливал
Не справляло уволили меня,это ты как подлиза пришел защищать его,Мне был поставлен договор 3 дня стажёровку прохожу нужно видосики снять ему ,я я эти 3 дня всего лищ на одной съёмке был и за этого мне пролили стажёровку ещё на день и я снова не пришел на съёмки и меня уволили,я не собираюсь сниматься где то мне нафиг это не нужно,если он хочет может снимать чё угодно не мешая другим игрокам,а у данный момент меня выгнали с игры ради своей выгоды

Не справляло уволили меня,это ты как подлиза пришел защищать его,Мне был поставлен договор 3 дня стажёровку прохожу нужно видосики снять ему ,я я эти 3 дня всего лищ на одной съёмке был и за этого мне пролили стажёровку ещё на день и я снова не пришел на съёмки и меня уволили,я не собираюсь сниматься где то мне нафиг это не нужно,если он хочет может снимать чё угодно не мешая другим игрокам,а у данный момент меня выгнали с игры ради своей выгоды
Наоборот я его поддерживаю из за того что он пытается сделать своей организации лучше и делает Рп процессы Интересные , а ты правильно нарушил и увал дали ты же когда ставал на стажировку он тебя же предупреждал ?

Kaneky_Mcqueen

ʍуᴩ ◈из ᴄᴇʙᴀᴄᴛоᴨоᴧь
Player
Поддерживаю решение рафика. Наказание считаю справедливым

Извиняюсь за /offtop, Уважаемый Фар Фарзалиев, когда я вам говорил зайти в игру для того чтобы снять видео?
Видео я снимаю,когда случаются РП ситуации на дорогах, спонтанно так сказать.
Когда я вас принял по переводу,я вам говорил что вы должны 3 дня пройти стажировку,3 дня должны были учиться патрулировать,докладывать в рацию,как нужно общаться с гражданскими,как нужно правильно выписывать протокол,соблюдать суббординацию итд.
А вы что сделали?Тупо 3 дня не заходили в игру, через 3 дня вы зашли в игру и просили ваши погоны по переводу,я вам выдал, и через пару минут вы начали нарушать правила, ездить без напарника итд.
Я вас обратно понизил и сказал что,через 1 день повышу и к этому времени вы должны были учиться,у старших по званию или у тех кто прошел стажировку.
А вы что сделали опять?тупо решили ждать ещё 1 день и просить у меня погоны,я вам выдал их,подумал исправились,вы опять мне сказали что будете ездить один без напарника,и за это я вас уволил.
Перед вступлением я вам прекрасно это говорил,что у нас не так как в МВД,когда захотели решили поездить патрулировать итд.
Доказательство о вашем прогуле рабочего дня,я могу предоставить.
Извините ещё раз за /offtop.

Dastan

Player
Столько подлиз набежала,когда вас уволят вы по другому заговорите,все кто был в лекционной знают что он лидер по баспределу взял уволил потому что я не угодил и не поддержал его интересы снять видосы и так далее,я считаю что такие лидеры не должны состоять во главе организации,так как много что от них зависит и дабы другие игроки не пострадали из за него,он мог бы выдать выговор или же дать возможность перевестись подполковнику ,но целенаправленно взял уволил меня (я столько времени качал ранги в МВД ,а он взял за 4 дня все испортил)и уволил потому что я не исполнил его желание не зашёл в игру как собачка не прибежал (как некоторые комменторы подбежали)вы админы умные люди не зря вы решаете такие вопросы,вот решите сами чё за беспредел происходит,мы все начали вместе играть подниматся на этом проекте с первого дня и бам рафик взял увал не из за чего испортил весь игровой процесс мой,я и так 4 дня ждал его пока выдаст погоны, оказывается все это время он думал как мне увал дать безпалевно

Dastan

Player
Я считаю что такие лидеры не должны управлять организацием которые не направленны именно в организации фрацкии на проекте,а в своих целях дабы снять очередной видос(и за этого получается такие нюансы разногласия с игроками проекта) один человек не может быть выше другого,он меня уволил в своих личных целях потому что я отказался снимается для его видео,(его видос не как не относятся к игровому процессу)то есть выходит то что он меня уволил это беспредел со стороны лидера,я прошу снять его с лидерки так же по беспределу (пока другие игроки не постродали)

Kagami_Nakamura

kagamique.
Player
Видео которые снимает лидер тут не при чем. Лидер в праве сам ставить какие-либо рамки для своей организации. Также он имеет право распоряжаться сотрудниками как ему угодно и если вы по его мнению не подходите для игры во фракции - он может вас уволить. Тем более он давал вам ни один шанс.
К тому же жалоб на него не поступало от игроков состоящих во фракции. А вас я еще в мвд помню за ваши нарушения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх