Отказано Fred_Makalister, Denis_Sokirkin,Sergey_Chertanov,Murad_Ivanas,Saha_Katynskij//Нон рп копы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Roz

Player
Ваш игровой никнейм:Danil_Roz
Игровой никнейм нарушителя:Fred_Makalister, Denis_Sokirkin,Sergey_Chertanov,Murad_Ivanas,Saha_Katynskij
Описание нарушения:Нон рп копы,мой друг ник его Des_Roz ехал на фуре вез заказ,они начали его подрезать и оглушили дубинкой якобы за Нон рп вождение,мы с ним сидели по дискорду и он попросил помощи, я приехал только выхожу они видят что у меня оружие,но это осталось после биз вара и они сразу начали стрелять и я отбивался убил одного сотрудника и они выдали мне 6 звёзд за нападение на государственного служащего,но они же первые начали и потом прибежали и оглушили Нон рп дубинкой без рп они не чего не делали оглушили отыграли какое-то рп,но это вообще не рп,они везут меня начинают делать из себя тупого что не помнит что они оглушили меня и моего друга Des_Roz,прошу разобраться в данной ситуации и выдать им соответственное наказание

Доказательство:*Click*

Я что то понять не могу. За нон рп вождение? Ваш "друг" не останавливался, мы применили спец маневр. После этого он вышел и открыл по нам огонь, естественно его поймали, потом приехали вы, начали нас давить, сносить нашу машину, вот за это мы вас и арестовали. И скажите где тут нон рп?

И как мы увидели у вас оружие вас оглушили, вероятность то что вы могли нас убить. Вот так это и произошло.

Ваше игровой никнейм: Denis Sokirkin
Описание нарушение и ситуация: Здравия желаю я содрутник ГИБДД г.юж Denis_Sokirkin 1 патрулька ГИБДД выехала на пост затем был замечен не адекватный дальнобойщик по имени Des. Нарушал ПДД затем мы начали предупреждать его друга чтобы остановился он не слушал и таранил за ним выехала 2 патрулька затем когда мы уже приказали 3 раза и сообщили что начнем стрельбу по авто , тоже не остановился мы начали стрелять ехали то время по трассе батырево мы приняли огонь 🔥 после этого мы попали по колёсам и дальнобойщик уледел в отбойник , когда мы начали отыгрывать рп дубинку , наручники . Приехал его друг Danil он открыл первым огонь по нам пришлось оборонятся , затем я отыграл дубинку и пошол догонять Danila когда поймал отыграл Рп наручников. Я думаю справедливость должна быть ! Сами же нарушили а свалить на других можно 😂

Доква:
Благодарю за прочтение

Вложения

• Mb-L0afmwp-Gg.jpg
    Mb-L0afmwp-Gg.jpg
    72.1 КБ · Просмотры: 2

Hadi_Taktash

Великий Инквизитор | VK @nikolai.malishev
Player
Приветствую, на слова про то, что было до вашего фрапса я вам верить не могу. на ваших доказательствах не видно, что сотрудники нарушают правила(нон рп) , был рп процесс.
отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх