Рассмотрено Жалоба на Лидера "Marcus_Donovan" •||• Блат Заместителя (не копипаст,жалоба на другую тематику,последняя на данный момент).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitri_Medvedev

Следователь — не профессия, это образ жизни
Player
Ваш игровой никнейм: Ivan_Bastrykin
Игровой никнейм лидера: Marcus_Donovan (Лидер МВД).
Описание нарушения: Заместитель данного лидера "Cody_Meller" катался на личном Т/С во время ночной смены,нарушал ПДД,пытался спровоцировать конфликт путем "А то что?". Доказательства данного случая я переслал лидеру в ЛС ВК (дабы не поднимать шум не на форуме,нигде),в результате чего мне дали грубый ответ "Будешь сливать - не возьму на 9",на что я ответил о том,что человек нарушает,и должен быть наказан. А кто не нарушает тот ничего не получает. Получается лидер сокрыл нарушителя в своем составе. И это его заместитель.
Итого: Лидер сокрывает 3-х нарушителей,а именно заместителей в своем составе (будут ещё 2 жалобы по этому поводу). Сокрытие нарушителя - блат.

Доказательство: в личные сообщения ВКонтакте рассмотреваещему жалобу (писать: https://vk.com/id759921128).

Dmitri_Medvedev

Player
//offtop Хорошо. Допустим,вы разрешили использовать личный транспорт для РАБОТЫ,разве дрифт с музыкой это работа? Нет. Нарушение вы проигнорировали. Спамлю в ЛС? Не нужно не отвечать мне часами,ответили сейчас на жалобу - не будет спама потом. За что мне бан? За то что я чищу фракцию от нарушителей? Хорошо,ожидаю бан.

Dmitri_Medvedev

Player

Dmitri_Medvedev

Player
/offtop итак я посмотрел, но я вижу что р/д окончен.. разрешено на личном т/с ездить т.к р/д окончен. Повторите устав..
/offtop Зачем мне выяснять отношения с вами на форуме? На засоряйте жалобные темы,если хотите все обсудить и прийти к решению по согласованию обоих сторон (моей и вашей),то просто напишите мне в личные сообщения ВКонтакте..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх