Отказано Leonid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
13
1. Игровой никнейм администратора:Leonid_Litvinenko

2. Ваш игровой никнейм:-_-

3. Вид наказания:Блат

4. Причина наказания:блат

5. Суть жалобы:Привет Лёня, и все читающие данную жалобу, хотел бы возобновить ситуацию насчет блата Зарубы, мы всей командой (я и мои друзьяшки) долго решали данный вопрос, наверное еще с начало лета. Начнем с 1.

Начало лета, Виталя становится на ГА все нормально проходит, дальше же он был мало активен, заходил изредка блатил, я не раз поднимал эту тему с Литвой и он говорил что факта нарушения нет, мне кажется что Литва покрывает своего друга Виталю.

И так а теперь данное время:Виталик не хочет восстанавливать бывшую администрацию под предлогом того что типо "сейчас не восстанавливаем", недавно я захожу в тему "Администрация" и вижу на посту администратора Milashka_Litvinenko это бывший администратор 4 уровня, я посмотрел все истории, она не стояла ни на лидерках ни на хелперка, а следовательно она восстановилась, делаем выводы что Виталий восстанавливает тех кто нужен ему, а кто не нужен ему того он не восстанавливает. Так же Виталий заруба последнее время не заходит в игру, вообще не активен от слова совсем, единственный раз наверное за недели 2 когда я видел от него наказание. Так же форумная активность, почти все жалобы закрываются его 3, ЧОРТ 3-мя ЗГА, а он отвечает только в спорных моментах. Леонид надеюсь ты прочитаешь данную жалобу, не будешь ее отказывать и говорить мол он ничего не сделал, мы все прекрасно понимаем что он блатер и неактивный. Спасибо большое за прочтение

6. Скриншот с момента выдачи наказания:-

7. Дата выдачи наказания:-

Реакции
13
И даже если милашка пошла по хелперке, то Виталий является неактивным администратором, я бы предложил кандидатуру Cosmos'a

Реакции
1,172
Здравствуйте.
На пост администратора мы никого не восстанавливаем, то что вы видите, это ваше мнение. Нарушений нету, всего хорошего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх