Рассмотрено НОН РП КОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
Ваш ник :German_Karasev
Игровой ник нарушителя:Kot_Smetanov
Мы с нашей ОПГ острые козырьки напали на вч, и тут подъезжает нарушитель, и забрал оружие, мы его связали а он у меня, забрал все лицензии, весь состав видел.

Вложения

• Screenshot_20231125_012050_LIVE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20231125_012050_LIVE RUSSIA.jpg
    887.1 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_20231125_012042_LIVE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20231125_012042_LIVE RUSSIA.jpg
    908.1 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_20231125_012036_LIVE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20231125_012036_LIVE RUSSIA.jpg
    918.4 КБ · Просмотры: 12
Данный пользователь заблокирован.
Тебе тоже за нон РП изъятия

Вы без рп вязали
Во первых там было нападение на ВЧ. Ты не имел права подъехать и просто изъять оружие. Ты единственное что мог сделать это помочь военным зачистить территорию ВЧ от нападающих... Второе, ты сам не отыграл РП, ты просто подъехал и сразу с ходу отобрал у него оружие, к тому же ты нарушил ещё один пункт, "ПГ" возомнил себя героем против толпы ОПГ, ты ворвался в толпу ОПГ и отжал оружие, как ты это представляешь себе в отыгровки роли? Так же к слову в поддержку человеку. Если бы ко мне подъехали и изъяли оружие. Я бы тоже повязал сотрудника, что бы он не скрылся с места нарушения и выяснил бы с ним данное нарушение, что он сделал. Так что у тебя были нарушения которые повлекли за собой действия, а это не нарушение, это защита...

Во первых там было нападение на ВЧ. Ты не имел права подъехать и просто изъять оружие. Ты единственное что мог сделать это помочь военным зачистить территорию ВЧ от нападающих... Второе, ты сам не отыграл РП, ты просто подъехал и сразу с ходу отобрал у него оружие, к тому же ты нарушил ещё один пункт, "ПГ" возомнил себя героем против толпы ОПГ, ты ворвался в толпу ОПГ и отжал оружие, как ты это представляешь себе в отыгровки роли? Так же к слову в поддержку человеку. Если бы ко мне подъехали и изъяли оружие. Я бы тоже повязал сотрудника, что бы он не скрылся с места нарушения и выяснил бы с ним данное нарушение, что он сделал. Так что у тебя были нарушения которые повлекли за собой действия, а это не нарушение, это защита...
гений я их затайзерил когда оруж отбирал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх