Рассмотрено Shelbi_Marlboro | Некорректное зачисление на мебельном заводе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ник: Shelbi_Marlboro
2. Сервер: Moscow
3. Точное время и дата возникновения проблемы: Время: 8:15 - 8:25. Дата: 24.11.2023
4. Полное описание проблемы: Некорректное зачисление зарплаты на мебельном заводе. При условии того, что мне за мой уровень работника должно начислятся 2000₽ мне начисляется меньше на видео как раз можно заметить это. Сумма хоть и небольшая, но прошу выдать ту сумму которая мне была не зачислена
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):

1. Ник: Shelbi_Marlboro
2. Сервер: Moscow
3. Точное время и дата возникновения проблемы: Время: 8:15 - 8:25. Дата: 24.11.2023
4. Полное описание проблемы: Некорректное зачисление зарплаты на мебельном заводе. При условии того, что мне за мой уровень работника должно начислятся 2000₽ мне начисляется меньше на видео как раз можно заметить это. Сумма хоть и небольшая, но прошу выдать ту сумму которая мне была не зачислена
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):
нихрена 480к

litvadevlin проблема заключается в неправильном отображении textdraw'a сумму заработал одну он показывает другую, но подсчёт верный проблему сам перепроверил в связи с тем, что очень долго отвечаете в данной теме суть в некорректном textdraw и не только на этой работе, а везде где есть такой textdraw (прогресс чего либо)
Если нужен буду в каком то уточнении или по какому то вопросу пишите в ВК: vk.com/kiss_saveliy_kiss

Последнее редактирование:
Это мало. Я на мусоровозе за час примерно сделал 660к по моему точно не скажу, но более 600к. Деньги и в правду интереснее и более адекватно можно заработать в отличии от помойки блек раши.. Был и куратором админов и зга всю силу этого несчастного проекта видел. У Live Russia есть будущее, но про него мало кто знает нужен пиар причём проект адекватен в плане отношения к своему комьюнити 😊

Сервер считает зарплату верно. 2000к за каждый предмет, как положено. Само обновление счетчика медленное и не успевает прогрузить полное значение.
Собственно, как и игровой баланс, когда заходите в игру, а на руках несколько миллионов.
Нужно время, чтобы прогрузить баланс.
Увеличим скорость. Благодарим за обратную связь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх