Рассмотрено Ramzik_Sponsorov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Nikita_Heartless
2. Ваш игровой никнейм: Ramzik_Sponsorov
3. Вид наказания: Варн
4. Причина наказания: нон рп коп
5. Суть жалобы: стою на посту подъезжает гелик с опгшником, Я прошу у него паспорт, и вижу у него звезду вешаю ему наручники сажусь в фракционный тс, и мне прилетает варн
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: 19.11.23

Vladimir_Soprano

• Ваше величество • Legenda
Player
Приветствую дорогой игрок сервера, вам был выдан варн по причине того что вы остановили гелик, не представились, попросили документы а потом сказали " выйдите из авто" когда вас спросили зачем , вы отыграли не полное и не правильное рп, как надели на него наручники. Также вы даже не показали ему удостоверение .За что и получили варн.
Все доказательства передам проверяющей жалобу администрации.

Приятной игры на Live Russia Moscow

Приветствую дорогой игрок сервера, вам был выдан варн по причине того что вы остановили гелик, не представились, попросили документы а потом сказали " выйдите из авто" когда вас спросили зачем , вы отыграли не полное и не правильное рп, как надели на него наручники. Также вы даже не показали ему удостоверение .За что и получили варн.
Все доказательства передам проверяющей жалобу администрации.

Приятной игры на Live Russia Moscow
В реальной жизни если человек находится в розыске на него сразу пушку наводят и говорят выйти из машины, и одевают наручники, Я отыграл рп

Ali_Magomedov

Support
Player
В реальной жизни если человек находится в розыске на него сразу пушку наводят и говорят выйти из машины, и одевают наручники, Я отыграл рп
В реальной жизни у нас нету ID и команд чтоб посмотреть в розыске он или нет, нужно было по рп сверить фотографии и оринтеровку

litvadevlin

Founder
Project Team
Ситуация не настолько плачевная, чтобы выдавать варн за нонрп копа.
Мы варним в тех случаях, где видно вредительство, неадекватные действия.

Здесь можно обойтись предупреждением. И конечно же, лучше обсудить этот вопрос со следящими, чтобы не повторялись подобные ситуации.
Определить для МВД/ГИБДД/ФСБ порядок проведения ареста игроков, которые в розыске.

Варн снят. Насчет восстановления во фракцию свяжитесь со старшим составом фракции. Либо в ЛС - https://t.me/litvadevlin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх