1. Игровой никнейм администратора: Diego_Imanaliev
2. Ваш игровой никнейм: Wunjo_Duck
3. Вид наказания: ЧСЛ
4. Причина наказания: неадекватное поведение в Discord
7. Дата выдачи наказания: -
2. Ваш игровой никнейм: Wunjo_Duck
3. Вид наказания: ЧСЛ
4. Причина наказания: неадекватное поведение в Discord
5. Суть жалобы:
Я в Discord канале LITVA вела себя очень неадекватно. Когда открылись заявки на пост лидера ЦБ А. я оставила там свою заявку. Меня предупредил ЗГС ГОСС, что если буду неадекватить - не одобрят. Я никого за это время никого не оскорбила. Заявку одобрили. Я обрадовалась. Через время, ГС ГОСС отказал по причине "неадекватное поведение в дискорде". Я на эмоциях хорошо так оскорбила его в ЛС ВК. Этим же днем я извинилась перед всеми, кого оскорбляла.
Часть людей приняли мои оскорбления. Не принял только ГС ГОСС.
Хочу еще раз извиниться. На мне не было никакой ответственности, когда я оскорбляла кого-либо. Обещаю исправиться. Надеюсь на понимание.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: -Я в Discord канале LITVA вела себя очень неадекватно. Когда открылись заявки на пост лидера ЦБ А. я оставила там свою заявку. Меня предупредил ЗГС ГОСС, что если буду неадекватить - не одобрят. Я никого за это время никого не оскорбила. Заявку одобрили. Я обрадовалась. Через время, ГС ГОСС отказал по причине "неадекватное поведение в дискорде". Я на эмоциях хорошо так оскорбила его в ЛС ВК. Этим же днем я извинилась перед всеми, кого оскорбляла.
Часть людей приняли мои оскорбления. Не принял только ГС ГОСС.
Хочу еще раз извиниться. На мне не было никакой ответственности, когда я оскорбляла кого-либо. Обещаю исправиться. Надеюсь на понимание.
7. Дата выдачи наказания: -