Рассмотрено 📦Система "Службы доставки"📦 // By.Heartless📦

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Soprano

• Ваше величество • Legenda
Player
1. Ваш игровой ник: Nikita_Heartless
2. Улучшение по части(мод, карта, форум):
3. Опишите Ваше улучшение:ниже
4. Примеры реализации(фотографии, видео):такого нету других проектах, из головы взять не могу, но думаю +- понятно

Приветствую, хотел бы предложить новую работу и систему. А именно - система доставок.

На сервере есть ТК но я считаю что можно было бы сделать что то типа : Сдек, озон, и другое. Например вы работаете в теплице и решили заказать себе 100 ящиков, вы сможете ввести команду /zakaz и там выбрать категорию:

Магазин сад огород

• Магазин оружия

• Магазин электроники

• Автосалон

И другое

Допустим я выбрал сад огород, появляется окно, далее выбираю количество ( надо будет настроить под каждую категорию) допустим 100, и оплату (она будет для каждого товара своя, от ящиков допустим 30%) и тогда с меня: 180к за ящики +60 за перевозку, в то время как отправить сразу на склад обойдется в 100.000₽, т.е экономия и не тратите времени.

Подробнее про работу:

Устроиться можно с 7 уровня в новом здании (интерьер снаружи/внутри как у тк) и там вы выбираете авто, будет несколько авто и их стоимость.

•Газель: Вместимость 100, цена 5.000₽
nkWeptI.jpeg

pnkSZlX.jpeg

sO0Kr7U.jpeg

Ford Transit: Вместимость 200, цена 10.000₽
6cQUXL7.jpeg
RWHOva6.jpeg

•Scania: Вместимость 500, цена 25.000₽
eise4cd.jpeg

qWtlTAN.jpeg

•Эвакуатор(для машин автосалона) Вместимость 1 автомобиль, цена 10.000
Уже есть в игре

(Скорее всего автосалон не будет популярен, по этому можно убрать и подумать для чего кроме сала огорода и еще чего то можно использовать.)

Далее вы выбираете заказ (также будут от нпс что бы был спрос) Зарплата заказа зависит от сложности маршрута и типа товара, самое дорогое соответственно машина.

Далее человек едет в сад огород на метку, когда он подъедет будет написано 100/100 это значит он загрузил 100 ящиков и может ехать к заказчику. У него будет 15 минут на выполнение заказа, иначе он не получает денег а деньги заказчику вернутся . (да бы избежать пранкеров заказчиков , нужно сделать им ограничение на выход из территории более чем на 50м иначе отмена заказа а часть денег передается доставщику) далее человек приезжает к заказчику и к метке на теплицу и разгружается, получая свои заслуженные деньги.

Теперь к типу товара машины:

Человеку дается машина (+- как у мезаника) на котором нужно приехать к заспавнейшейся машине, и далее подцепить на крюк и аккуратно довезти до заказчика.

Теперь ограничения:

•Выходить из зоны заказа на 100м

• Доставлять заказ дольше 15 минут

•Брать одновременно более 3 заказов .

• сумма заказа менее чем на 20.000₽

Теперь миксы заказов, а точнее :

Скорее всего вы закажите не только товар 1 типа 500 штук, а что то еще . И вы сможете выбрать после категории магазина какой товар, и тогда у вас будет вопрос " вы готовы оформить заказ" где будут варианты "Да" "Нет, еще собираю" и тогда человек сможет заказать что то но максимум на 500 штук, также он будет видеть место положение водителя.

Брать несколько грузов за раз: Допустим у вас 2 заказа в 1 зону и они маленькие для большего заработка вы сможете взять сразу не более 3 , но помните " Погонишься за 2 зайцами ни й не поймаешь " и вы сможете не успеть никуда и потерять много денег.

Желательно не делать работу дисбалансной, что бы не делать сильную конкуренцию ТК. А также не добавлять как бизнес( что бы не досталось какому нибудь богачу у которого и так +20кк в день)

На этом вроде бы идеи для работы кончились, буду обновлять тему постоянно. Удачи, с уважением. By. Heartless.

Последнее редактирование:

Angel_Genst

🔱 ..::To each his own is beautiful::... 🔱
Player
Однозначно UP

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Неплохая идея

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх