Рассмотрено Добавление Войса в Live Russia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinya_Vincent

Будь собой,другие роли уже заняты.
Player
1)Ваш игровой ник: Dinya_Vincent
2)Улучшение по части(мод, карта, форум): Мод
3)пишите Ваше улучшение: Хочу предложить добавить Войс час, чтобы игроки не тратили время писать что-то чтобы быстро сказать.
4)Примеры реализации(фотографии, видео): Думаю и так понятно

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
3)пишите Ваше улучшение: Хочу предложить добавить Войс час, чтобы игроки не тратили время писать что-то чтобы быстро сказать.
Согласен с идеей.

Идея конечно прикольная, да, но все таки найдутся неадекваты, которые будут материть почти что каждого, включать музыку и т.д. Так же могут быть такие люди, которые даже не понимают суть Role Play режима и будут нести бред именно в войс. Но а так ГЧ помог бы в отыгрывании РП. Тут уже на ваше усмотрение. ( мое мнение: 50/50)

Dinya_Vincent

Будь собой,другие роли уже заняты.
Player
Идея конечно прикольная, да, но все таки найдутся неадекваты, которые будут материть почти что каждого, включать музыку и т.д. Так же могут быть такие люди, которые даже не понимают суть Role Play режима и будут нести бред именно в войс. Но а так ГЧ помог бы в отыгрывании РП. Тут уже на ваше усмотрение. ( мое мнение: 50/50)
По сути войс это нрп чат

В большей части Войс РП чат, но на лр и еще много где его делают НонРП. Но суть Войса в том, чтобы облегало игру, а то есть чтобы можно было быстрее передавать друг другу информацию, некоторые используют ГЧ для отыгрываний РП и это уже хорошо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх