Рассмотрено Продажа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Leonid_Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм: Daniil_Dollar
3. Вид наказания: Продажа ИВ
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы: Мне предложили продать АЗС, я по приколу сказал 3к, после этого банят за продажу ИВ,факта продажи не было, я не хотел особо и продавать, вовсе сказал по приколу,я просто сижу в АФК и фармлю деньги,Тиме я дал деньги на ловлю биза в долг. Разберайтесь
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: 5.11.23

Попытка продажи была

Правила голосить

2.13. Запрещена покупка/продажа внутриигровой валюты в любых ее проявлениях за реальные деньги | PermBan с обнулением аккаунта
  • Примечание: любые попытки покупки/продажи, попытки поинтересоваться о ней у другого игрока и прочее - наказуемы.

То есть вы упоминали продажу даже в суточной форме, зачем надо было упоминать ? Могли бы просто сказать нет, Так вы и финку скинули свою.

Благодаря этому вы получили наказания и как по меня обжалования данное наказания не подлежит.

litvadevlin

Founder
Project Team
Мы уже давно во всем разобрались.
Поступила жалоба на продажу игрового имущества за реальные деньги - https://forum.liverussia.online/ind...ytka-prodazhi-biznesa-za-realnye-dengi.16140/
По скринам видно, что осознанно пытались продать бизнес. Запросил оригинал переписки в ВК (пересылку сообщений), оригинальность подтвердилась. Также получил дополнительную информацию по игроку Tima_Dollar, через которого пытались провернуть это дело -
Вердикт:
2.13. Запрещена покупка/продажа внутриигровой валюты в любых ее проявлениях за реальные деньги | PermBan с обнулением аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх