Закрыто Diego Imanaliev + Angel_Interestellar ||| Разобраться не можете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tw Be

Player
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: Diego Imanaliev + Angel_Interestellar
2. Ваш игровой никнейм: Mercury Winston
3. Вид наказания: Халатность
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Здравствуйте, ещё раз. Ангел, слушай, а ты можешь разбираться в темах или будешь приводить никому не нужные отмазки? А я в ответ на прошлую жалобу, вот эту: https://forum.liverussia.online/ind...skoe-otnoshenie-na-igrokov.16130/#post-115871. То есть, если КМБ это банально, а коды не нужны, то какие бы улучшения ты придумал? Каждый день на каких либо проектах создаются улучшения любой организации, каждый день придумывается новое и ты будешь говорить, что нужно уникальное? Ахахаха, не смеши... Прошел на лд Rich, а я видел какие у него были улучшения, знаешь какие банальные, покажи всем его улучшения, потом ты будешь твердить что у Winston Smeet банально? Ты вообще смотрел докозательства в его жалобе? Расскажи ка, там скрины одобренных кандидатов, то есть для тебя какой то "Психолог" поднимет уровень фракции? Доска почета не банально? Зарплата сотрудникам взвода? Как улучшит? Перестань отмазываться, мне смешно... Пересмотри докозательства улучшениях Rich, так же докозательства которые были в этой жалобе: https://forum.liverussia.online/ind...skoe-otnoshenie-na-igrokov.16130/#post-115871.

P.S. Если тебе нужно больше аргументов, а я ведь меня учили отвечать за свои слова, я готов, кидай ВК)

6. Скриншот с момента выдачи наказания: -
7. Дата выдачи наказания: -

Tw Be

Player
Ах да , Диего, сам бы что придумал? Тебе же легче всего согласиться, а не приводить ничего своего, вот так и поднимается на вашем проекте блат)

Tw Be

Player
Ах да , Диего, сам бы что придумал? Тебе же легче всего согласиться, а не приводить ничего своего, вот так и поднимается на вашем проекте блат)
Причем вы даже не замечаете его

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
Рича я допустил, хоть и не из-за самых отличных улучшений, а из-за его опыта, что на счёт Winston Smeet, если скопировать чуть ли не каждое его улучшение, все украдено. Могу описать Вашу логику, как же должно быть по Вашему... Заходим на форму br ищем улучшения любые, а после проходим на обзвон, на обзвоне сидим на форуме и подстсатриваем и там уже по Вашему приказу мы выдаём Вам лидерку. А если кто-то другой, то сразу блат. Это вот прям точь в точь про Вас. Я не понимаю, для чего Вы пишите жалобы. Блата за всё моё нахождение на этом проекте не было и не будет. Ожидайте вердикта от ГА/ЗГА

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Сколько раз можно писать одно и то же. Не повезло в этот раз, возможно повезёт в следующий раз. Нигде не написано, что из 50 ти заявок, должны выбрать именно вас в кандидаты. В первую очередь отбираются люди, которые имели какой-то опыт на должностях. Хотите занять Лидерский пост, ставайте на 9-тый ранг в организацию и помогайте её развитию, с возможностью, что вам отдадут Лидерку за ваши старания. А писать безпрерывно жалобы на администратора, так точно не продвигает вашу кандидатуру на Лидерский пост.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх