Рассмотрено Angel_Interestellar | Халатность (Наплевательское отношение на игроков)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winston_Smeet

That's life, you have to deal with it)
Player
1. Игровой никнейм администратора:Angel_Interestellar
2. Ваш игровой никнейм:Winston_Smeet
3. Вид наказания:
Отказ заявки на пост лидера.
4. Причина наказания:Халатность
5. Суть жалобы:

Я считаю, что данный ГС ГОСС относится к своей должности наплевательски, начнем с того что заявок было больше 50, а это значит, что он обязан проверить все 50 заявок, хотя я уверен, что там были наилучшие заявки чем те которые он одобрил. Я не согласен с отказом моей заявки. Было 14 улучшений, 3 конечно я позаимствовал с другого проекта, но я позаимствовал ПО ПРИЧИНЕ УЛУЧШЕНИЯ ФРАКЦИИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕЕ ЛУЧШЕ, А НЕ ПРОСТО ТУПО СПИСАТЬ! Все остальные 11 улучшений придуманы мной, я на это тратил время, а он наплевал на мое время. Посмотрел я одобренные заявки, вы говорите о банальности? Те заявки очень банальные, ну какие ещё психологи? Какие ещё доски почета? Это не банально? Я не понимаю, почему ТЫ ГС ГОСС, не можешь просто сразу закрыть заявки чтобы потом не выбирать наугад и пытаться как то отмазаться. Считаю, что нужно НАКАЗАТЬ , ведь я трачу время уже не впервые, мне это не нравится, я уверен что НЕ ТОЛЬКО МНЕ! Надеюсь будут приняты меры, ПРИЧЕМ НЕ ЗРЯ. СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО! ХВАТИТ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ! Мы не оставим так просто это дело! Если будет нужно, будет писать жалобу до конца, даже разработчикам чтобы они наконец разобрались. Если вы не разберётесь, это будет уже ваше НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к игрокам. Спасибо.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: *Кликабельно*
7. Дата выдачи наказания:03.11.2023

Twix Beezy

Player
1. Игровой никнейм администратора:Angel_Interestellar
2. Ваш игровой никнейм:Winston_Smeet
3. Вид наказания:
Отказ заявки на пост лидера.
4. Причина наказания:Халатность
5. Суть жалобы:

Я считаю, что данный ГС ГОСС относится к своей должности наплевательски, начнем с того что заявок было больше 50, а это значит, что он обязан проверить все 50 заявок, хотя я уверен, что там были наилучшие заявки чем те которые он одобрил. Я не согласен с отказом моей заявки. Было 14 улучшений, 3 конечно я позаимствовал с другого проекта, но я позаимствовал ПО ПРИЧИНЕ УЛУЧШЕНИЯ ФРАКЦИИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕЕ ЛУЧШЕ, А НЕ ПРОСТО ТУПО СПИСАТЬ! Все остальные 11 улучшений придуманы мной, я на это тратил время, а он наплевал на мое время. Посмотрел я одобренные заявки, вы говорите о банальности? Те заявки очень банальные, ну какие ещё психологи? Какие ещё доски почета? Это не банально? Я не понимаю, почему ТЫ ГС ГОСС, не можешь просто сразу закрыть заявки чтобы потом не выбирать наугад и пытаться как то отмазаться. Считаю, что нужно НАКАЗАТЬ , ведь я трачу время уже не впервые, мне это не нравится, я уверен что НЕ ТОЛЬКО МНЕ! Надеюсь будут приняты меры, ПРИЧЕМ НЕ ЗРЯ. СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО! ХВАТИТ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ! Мы не оставим так просто это дело! Если будет нужно, будет писать жалобу до конца, даже разработчикам чтобы они наконец разобрались. Если вы не разберётесь, это будет уже ваше НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к игрокам. Спасибо.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: *Кликабельно*
7. Дата выдачи наказания:03.11.2023
Я полностью с тобой согласен, мне самому обсолютно не нравится работа данного администратора, он думает только о себе, отказывает всегда чужие работы над которыми старались, ЕМУ ТО ЧТО? Просто откажет и выкрутиться, а главной администрации все равно на его нарушения! Мне кажется он итак в администрации живёт в шоколаде!

Twix Beezy

Player
Со словом "наплевательское отношение" я согласен, ему все равно на всех, видимо в школе гнобят

Twix Beezy

Player
Интересно даже, получится ли тебе отмазаться у Главной администрации, думаешь твоими реакциями под моими сообщениями получиться?

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
Здравствуйте! Давайте разберем Вашу жалобу!
Я считаю, что данный ГС ГОСС относится к своей должности наплевательски
Хмм, вот мне интересно, а где же я отношусь наплевательски, на каждое Ваше слово должен быть аргумент, а еще желательно скриншот, на данным момент тут только пустословие
Ведь Вы сами признаете, что Вы украли улучшения, так скажу Вам по секрету, если хотя-бы одно улучшение украдено, то я автоматом выдаю отказ и никаких уже поблажек.

Было 14 улучшений, 3 конечно я позаимствовал с другого проекта, но я позаимствовал ПО ПРИЧИНЕ УЛУЧШЕНИЯ ФРАКЦИИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕЕ ЛУЧШЕ, А НЕ ПРОСТО ТУПО СПИСАТЬ! Все остальные 11 улучшений придуманы мной, я на это тратил время, а он наплевал на мое время
Не позаимствовали, а грубо говоря украли, ведь улучшения для фракции должны быть только Ваши и иметь уникальность
Разберем Ваши улучшения:

1699039836417.png
Данное улучшение украдено с какой-то группы в ВК...
1699039909943.png

1699039955785.png
И это улучшение тоже украдено от туда же
1699039984805.png

1699040011962.png
На счет этого я вообще молчу.. Данное улучшение не то что банально, а просто уже заезжено, которое 100% украдено с какого-либо форума

1699040127136.png
Тен-коды конечно прикольно, но главный вопрос, чем же они помогут... кто им будет пользоваться, как о них узнать, тоже не понятно...

1699040330604.png
Что на счет комендантского часа - это прикольно и интересно
На счет медалей, не буду даже комментировать, улучшения нужны для фракции, а не для форума..

1699040496238.png
Украдено с форума лр...
1699040521983.png

Дальше не вижу смысла что-то доказывать, т.к практически все улучшения украдены с форума лр...
Вот Вы сказали, что я халатен и т.д, тут Вы не правы, скорей всего это Вы халатно отнеслись к написанию улучшений, а с моей стороны халатно было бы Вас допускать до обзвона, увы печально(
Ожидайте вердикта ГА/ЗГА...
Все выше кто выше комментировал будут заблокированы за оффтоп, Ожидайте вердикта...

Вложения

• 1699040607551.png
    1699040607551.png
    44.9 КБ · Просмотры: 8

Diego_Imanaliev

https://t.me/vadimsamp
Chief Administrator
Server Continental
Согласен с вердиктом администратора.
Нарушений нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.