Рассмотрено Пропадают права и випка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Soprano

• Ваше величество • Legenda
Player
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Nikita_Cerov
2. Сервер: Moscow
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 14.10-18.10
4. Полное описание проблемы:Дело в том что постоянно пропадают права, раз 5 в день я их покупаю. Допустим было так что я их купил в правительстве вышел оттуда и они сразу пропали. Баг так уже около недели.

2. Баг с випкой , уу меня была випка за 215 Доната Сильвер. Позже я ввёл промокод и получил голд вип по окончанию голда пропала и обычная випка на 15дней. Такой баг уже был и я потратил уже около 500 Доната на это раньше я думал баг убрали и купил ввожу промо код и на след день випка пропадает и в итоге -700 Доната. И тут я. Уже не выдержал и пишу сюда
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time): нету

litvadevlin

Founder
Project Team
Если у вас пропадают по 5 раз в день права, то проверьте штрафы.
Если они не оплачены, то вам так и придется после каждого Pay`Day получать права.
Насчет вип нужна подробнее информация. Когда покупали, когда пропал.
Уже как неделю вип статус не изменяется, если повышаете его на 1 день с промокода. Идет продление действующего промокода.

Vladimir_Soprano

• Ваше величество • Legenda
Player
Если у вас пропадают по 5 раз в день права, то проверьте штрафы.
Если они не оплачены, то вам так и придется после каждого Pay`Day получать права.
Насчет вип нужна подробнее информация. Когда покупали, когда пропал.
Уже как неделю вип статус не изменяется, если повышаете его на 1 день с промокода. Идет продление действующего промокода.
Випку купил 14. 10 примерно может 1 день раньше/больше просто потом то голд то 3 раза платину получал. И забыл про Сильвер написать, а так +- тогда и сделал это, а вспомнил это было в день промокоды пятница 13 то есть 13 октября. Покупал на 15 дней за 215 Доната проверьте логи за 13 и 14 число а щас випки никакой нету

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх