1. Игровой никнейм администратора:
Fiften_Diablo
2. Ваш игровой никнейм:
Tresher_Interestelar
3. Вид наказания: Зоопарк.
4. Причина наказания: DM (DeathMatch)
5. Суть жалобы:
2.08. Запрещен DM (DeathMatch) — убийство или нанесение урона без веской IC причины | Jail 30 минутFiften_Diablo
2. Ваш игровой никнейм:
Tresher_Interestelar
3. Вид наказания: Зоопарк.
4. Причина наказания: DM (DeathMatch)
5. Суть жалобы:
- Примечание: разрешен ответный DM в целях защиты, обязательно иметь видео доказательство в случае наказания администрации, нанесение урона по транспорту также является нарушением данного пункта правил.
- Примечание: разрешены перестрелки между семьями в любой части карты, если при этом не получают урон обычные игроки.
Данный администратор посадил в Зоопарк по причине - ДМ.
Убивал Arseniy_Prigozhin, дом находился у них около захвата ЧР, я увидел метку на карте(Острые Козырьки) и решил убить.
Braun_Famq и Black Vergini(Союз с Браунс) Эти семьи дают отпор Литве Мафии, решил отомстить так сказать "На респу",
После даже наверняка видно на фрапсе что Арсений уходит постоянно в теплицу и то ему это не помогает, после сажают в зоопарк.
После того как посадили мне Арсений начал так сказать патоваться - "Соснул у адм".
3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | Mute 30 - 60 минут
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: 17.10.23
Убивал Arseniy_Prigozhin, дом находился у них около захвата ЧР, я увидел метку на карте(Острые Козырьки) и решил убить.
Braun_Famq и Black Vergini(Союз с Браунс) Эти семьи дают отпор Литве Мафии, решил отомстить так сказать "На респу",
После даже наверняка видно на фрапсе что Арсений уходит постоянно в теплицу и то ему это не помогает, после сажают в зоопарк.
После того как посадили мне Арсений начал так сказать патоваться - "Соснул у адм".
3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | Mute 30 - 60 минут
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: 17.10.23