Arman_Kalashnikov
Player
1. Игровой никнейм администратора: Diego_Imanaliev
2. Ваш игровой Arman_Kalashnikov никнейм:
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Рассказываю сначала , меня позвали на какой то проект на админку пригласили в беседу увидел в этой беседе Действующего Администратора Live Russia 3 Уровня Woody_Imanaliev (Николай Романовский) все заскринил и говорю Николаю в ЛС что я скидываю докву Вадиму скинул Вадиму (ЗГА) док-ва и он отвечает ну надо разобраться в этом далее его сообщение
-меня тоже в разные группу добавляют
Во первых этот Николай (админ 3 лвл) был там давно и у него должность зам основателя и Вадиму по барабану на это и не снимает его за должность на другом проекте однозначно блат и пишиь мне что рассмотрит жалобу на самого себя хотя так запрещено по правилам отвечать в жалобах на самого себя тем более их закрывать , он блатит Николая! Не снимает с поста администратора , потом просто без причины кинул в черный список в ВК в ЛС что не приемлемо для ЗГА.
И ещё ему написал Напомни что за должность на другом проекте грозит он пишит
-смотря кто стоит
Это БЛАТ!
В ИТОГЕ АДСИНИСТРАТОР НЕ БЫЛ СНЯТ С ПОСТА НИКОЛАЙ РОМАНОВСКИЙ
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:-
[Ссылка]
imgur.com
2. Ваш игровой Arman_Kalashnikov никнейм:
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Рассказываю сначала , меня позвали на какой то проект на админку пригласили в беседу увидел в этой беседе Действующего Администратора Live Russia 3 Уровня Woody_Imanaliev (Николай Романовский) все заскринил и говорю Николаю в ЛС что я скидываю докву Вадиму скинул Вадиму (ЗГА) док-ва и он отвечает ну надо разобраться в этом далее его сообщение
-меня тоже в разные группу добавляют
Во первых этот Николай (админ 3 лвл) был там давно и у него должность зам основателя и Вадиму по барабану на это и не снимает его за должность на другом проекте однозначно блат и пишиь мне что рассмотрит жалобу на самого себя хотя так запрещено по правилам отвечать в жалобах на самого себя тем более их закрывать , он блатит Николая! Не снимает с поста администратора , потом просто без причины кинул в черный список в ВК в ЛС что не приемлемо для ЗГА.
И ещё ему написал Напомни что за должность на другом проекте грозит он пишит
-смотря кто стоит
Это БЛАТ!
В ИТОГЕ АДСИНИСТРАТОР НЕ БЫЛ СНЯТ С ПОСТА НИКОЛАЙ РОМАНОВСКИЙ
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:-
[Ссылка]
imgur.com
Последнее редактирование: