Рассмотрено Онли ГА/Литва Жалоба Diego_Imanaliev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Diego_Imanaliev
2. Ваш игровой Arman_Kalashnikov никнейм:
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Рассказываю сначала , меня позвали на какой то проект на админку пригласили в беседу увидел в этой беседе Действующего Администратора Live Russia 3 Уровня Woody_Imanaliev (Николай Романовский) все заскринил и говорю Николаю в ЛС что я скидываю докву Вадиму скинул Вадиму (ЗГА) док-ва и он отвечает ну надо разобраться в этом далее его сообщение
-меня тоже в разные группу добавляют

Во первых этот Николай (админ 3 лвл) был там давно и у него должность зам основателя и Вадиму по барабану на это и не снимает его за должность на другом проекте однозначно блат и пишиь мне что рассмотрит жалобу на самого себя хотя так запрещено по правилам отвечать в жалобах на самого себя тем более их закрывать , он блатит Николая! Не снимает с поста администратора , потом просто без причины кинул в черный список в ВК в ЛС что не приемлемо для ЗГА.
И ещё ему написал Напомни что за должность на другом проекте грозит он пишит
-смотря кто стоит
Это БЛАТ!
В ИТОГЕ АДСИНИСТРАТОР НЕ БЫЛ СНЯТ С ПОСТА НИКОЛАЙ РОМАНОВСКИЙ
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:-
[Ссылка]
imgur.com

Последнее редактирование:

Diego_Imanaliev

https://t.me/vadimsamp
Chief Administrator
Server Continental
И так:

Человека могут добавить в любые беседы без его ведома. Ник можно выдать также. Не исключено, что вы можете это сделать намеренно. Насчет сообщений: "Смотря кто". Вроде вам ответил в лс на это. Но вы это не вставили - 1697269725498.png. Если бы вы задали вопрос конкретнее - ответ был бы другой.
Кинул вас в ЧС ВК потому, что начали с меня, что-либо требовать
ГА/Литва выдаст свой вердикт

litvadevlin

Founder
Project Team
На кого жалуетесь? На Woody_Imanaliev или на Diego_Imanaliev Или на всех сразу?

Очень хорошо, что вас беспокоит кто в каких конференциях сидит. Для бдительности будем иметь в виду.
В данный момент Woody_Imanaliev (в прошлом) сейчас он Nikolay_Winner имеет 2/3 выговора. Сегодня уже суббота, а актива за неделю 2 часа.
Неактивы по причине: "много дел, нет времени"
Администратор снят со своего поста.

В следующей раз составляйте жалобу сразу на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх