Команде проекта СИСТЕМА ШТРАФОВ 🚦

Joseph_Vernert

A legend from a new generation🗡
Player
Данный пользователь заблокирован.

neon-line-png-14.png

Здравствуйте, уважаемые разработчики нашего любимого проекта!

Я бы вам хотел сообщить об одной проблеме всего проекта.

К сожалению мы знаем что, на сервере нет системы штрафов, и хотим сделать так чтобы его добавили (по крайней мере, я так хочу.)

Почему же Я хочу чтобы вы добавили систему штрафов?

Потому что на нашем любимом проекте существует такие работы как; Дальнобойщик, Инкссация, и мы работники данных сфер, с тяжёлым вздохом работаем, так как почти пол сервера к сожалению не соблюдают ПДД.

как же именно игроки не соблюдают ПДД?

Едут по встречной полосе, едут на красный цвет светофора, привышают скоростное ограничение.

Я бы таким способом хотел бы улучшить рп на проекте, так же есть проблема в том что игроки просто на всего сбивают дальнобойщиков, инкассаторов, и работники поделать ничего не смогут, а в итоге у всех дальнобойщиков теряется груз, или же случаются угрозы и похуже.

Думаю за проезд на красный цвет - будет штраф 300 рублей.

За проезд по встречной полосе - 600 рублей.

За превышение скоростного ограничения - 500 рублей.

Также и такая система, человек который набирает многочисленное количество штрафов, у него будут квалифицированы водительское удостоверение!

Надеюсь систему штрафов, увидят а также добавят.

1529437899.gif

Последнее редактирование:

Dima_Pulyk

Player
В добавок если добавят систему штрафа за превышение скорости то пусть и добавят кнопку ограничения скорости, иначе нереально постоянно нажимать на газ и играбельность будет никакая

Joseph_Vernert

Player

Так ты же будешь знать , что превышать скорость нельзя, поэтому, ты превышать не будешь.​

Dima_Pulyk

Player
И не забывай что есть еще автомобили спецслужб, на них ограничения не должны действовать если они при задании

Так ты же будешь знать , что превышать скорость нельзя, поэтому, ты превышать не будешь.​

И не забывай про автомобили спецслужб, а на них ограничения не должны работать при активных заданиях

Joseph_Vernert

Player

Ладно хорошо, пусть будет по твоему , скоростное ограничение его не будет.​

Верх