Рассмотрено Попытка нрп обмана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shizzy_Winner

Winner's 🏆 | VK: @winners_Rumit
Player
[INTEND]Ваш игровой никнейм:Shizzy_Winner
Игровой никнейм нарушителя:Arseniy_Winner
Описание нарушения:Я просто зашёл в игру и вижу как он мне кидает симкарту за 1кк я мог бы случайно нажать и согласится и было ьы -1кк это попытка нрп обмана

Доказательство:

Последнее редактирование:

Arseniy_Zaruba

Заместитель Всадника Правосудия
Player
Описание нарушения:Я просто зашёл в игру и вижу как он мне кидает симкарту за 600к я мог бы случайно нажать и согласится и было ьы -600к это попытка нрп обмана

Доказательство:
А зачем ты пытаешься обманывать админов, если ты сказал кинуть симку за 600к, я тебе сказал дай денег на ролики, ты сказал что есть 600к, я сказал дай 600к, ты сказал ок, я релогнулся, и я тебе кинул симку за 600к.

Shizzy_Winner

Player
А зачем ты пытаешься обманывать админов, если ты сказал кинуть симку за 600к, я тебе сказал дай денег на ролики, ты сказал что есть 600к, я сказал дай 600к, ты сказал ок, я релогнулся, и я тебе кинул симку за 600к.
Доки?

Arseniy_Zaruba

Заместитель Всадника Правосудия
Player
Описание нарушения:Я просто зашёл в игру и вижу как он мне кидает симкарту за 600к я мог бы случайно нажать и согласится и было ьы -600к это попытка нрп обмана

Доказательство:
+Ты согласился на 600к обмен, и можете чекнуть логи, 1кк я случ кинул.

Shizzy_Winner

Player

Доказательство:
+Ты согласился на 600к обмен, и можете чекнуть логи, 1кк я случ кинул.
Это считается попыткой нрп обмана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх