Одобрено ДМ + СК | Rimuru_Tempests

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

R I M Y R Y

Player
Ваш игровой никнейм: Rimuru_Tempests
Игровой никнейм нарушителя: Daneil_White
Описание нарушения: Данный игрок начал дмить нас у дома, чем мешал попасть на битву за школу буссаева. Прошу заметить что он еще и является тестером, прошу принять меры и наказать данного игрока.

Доказательство: Time, id, tab:

Последнее редактирование:

Daneil_White

Воспоминания никогда не умирают
Player
Разберём ситуацию.
1.: Война симей.
2: это не ск, ск это когда вы вышли и вас сразу убили. Во 2 вы специально побежали на меня от своего спавна.
Посмотрим на ответ Администрации.

Angel_Genst

🔱 ..::To each his own is beautiful::... 🔱
Player
С
Ваш игровой никнейм: Rimuru_Tempests
Игровой никнейм нарушителя: Daneil_White
Описание нарушения: Данный игрок начал дмить нас у дома, чем мешал попасть на битву за школу буссаева. Прошу заметить что он еще и является тестером, прошу принять меры и наказать данного игрока.

Доказательство:
Суть жалобы: я не умею стрелять, обиделся, пошёл лить жб.

R I M Y R Y

Player
Разберём ситуацию.
2: это не ск, ск это когда вы вышли и вас сразу убили. Во 2 вы специально побежали на меня от своего спавна.
Посмотрим на ответ Администрации.
Ты гений? Какая война семей? Битва за черный рынок уже закончилась, ты спецом убивал у дома, не давая шанса уехать на битва за школу буссаева. Это уже явный дм. И во вторых, ты уже убивал 2-3 раз, не только меня но и другим софамов. А и да, это ск. Я не пойму, как тебя взяли вообще в тестеры. Если ты себя так неадекватно ведёшь

R I M Y R Y

Player
Разберём ситуацию.
2: это не ск, ск это когда вы вышли и вас сразу убили. Во 2 вы специально побежали на меня от своего
Если ты не заметила то на фрапсе, прекрасно видно, как ты начал стрелять в нас, когда мы тебе не чего не делали. Ты явно пытался нас задержать , чтобы мы не успели на школу.

Daneil_White

Воспоминания никогда не умирают
Player
Если ты не заметила то на фрапсе, прекрасно видно, как ты начал стрелять в нас, когда мы тебе не чего не делали. Ты явно пытался нас задержать , чтобы мы не успели на школу.
Я мужик, а не баба

Maksim_Furik

Добрый
Player
Приветствую.
После тщательного разбора жалобы выношу вердикт: будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх