Одобрено Artem_Tarara//неадекват

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kagami_Blesseded

Начинающий
Player
Конечно, это фотошоп 😂
Удалил потому что боишься? Сразу видно что неадыкватность тут есть.
В тебе тоже) вспомни как ты злился когда тебя сняли с кандидата на пост лд президента) доквы есть, но я не шел тебя сливать. Также оффтопить не надо и выносить вердикт, ты не адм и не думаю что ты дойдешь до него

Tresher Kosh

Судья
Player
Фам Вары закончились, я сам устал. Решил взять лд, и говорил я это две недели назад
И оффтоп прекрати, опять отлететь хочешь?
Угрожаешь? 😞
Ну жалуйся, ты же это только умеешь, полно оффтопа в жалобах, за это не блокируют ФА.
В тебе тоже) вспомни как ты злился когда тебя сняли с кандидата на пост лд президента) доквы есть, но я не шел тебя сливать. Также оффтопить не надо и выносить вердикт, ты не адм и не думаю что ты дойдешь до него
Если бы хотел, дошёл бы, злился? Можешь скинуть даже сюда 😂

Kagami_Blesseded

Начинающий
Player
Угрожаешь? 😞
Ну жалуйся, ты же это только умеешь, полно оффтопа в жалобах, за это не блокируют ФА.

Если бы хотел, дошёл бы, злился? Можешь скинуть даже сюда
Тебе тут никто не угрожает, решаешь сливать, пожалуйста. Забывать не надо что ты зам на право. За слив снимают с 9)
Правильно что Литва снял тебя с замки в фаме, сидел ничего не делал

Tresher Kosh

Судья
Player
Тебе тут никто не угрожает, решаешь сливать, пожалуйста. Забывать не надо что ты зам на право. За слив снимают с 9)
Правильно что Литва снял тебя с замки в фаме, сидел ничего не делал
Я её легко могу вернуть, не было бы РД.
А где я сказал что я буду сливать?

Andrei_Chermenin2

Ученик Анатолия Никитина
Player
Данный пользователь заблокирован.
Администрация прошу заметить нарушитель удалил сообщение и пыталься сказать я его сливаю , он наверное не знает что такое логи

Kagami_Blesseded

Начинающий
Player
К твоему сведению я знаю что есть логи. Пусть чекают логи. А ты как крыса, сразу идёшь сливать, но чёт тебя никто не сливал когда у тебя были нарушения)
Не надо вести себя как крыса

Tresher Kosh

Судья
Player
К твоему сведению я знаю что есть логи. Пусть чекают логи. А ты как крыса, сразу идёшь сливать, но чёт тебя никто не сливал когда у тебя были нарушения)
Не надо вести себя как крыса
Сам-то не лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх