Отказано Нарушение лд МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мой ник : Egor-Pomomarev

Ник нарушителя :Mikhail_Zakamskiy
Описание нарушения : я в опг , остановился у здания МВД ,эс розыском , на меня напал генерал и когда я был в т/с опг надел наручники на меня , соответственно выдав ещё раз розыск без рп отышровок , выкинул из авто без рп и повел в участок попутно нарушая устав орг , довел до кпз и посадил без рп
Доки : Я требую снятия этого человека с поста лидера .
Дата : 17.09.23

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Доброго времени суток уважаемый игрок.
1. Я еле читал Ваш текст - пожалуйста впредь будьте грамотней
2. Ой, прямо без причины? А кто заезжал в гараж ДБшить нас и оскорблять, кто бил меня и моих сотрудников?
wbmmxpGvhaI.jpg

3. Насчёт автомобиля - я Вас ударил дубинкой ещё в толпе, но урон не прошёл с 1 раза.
4. Даже на Вашем фрапсе есть мои отыгровки - зачем врать?!
5. Полный фрапс с моей стороны на котором видно всё

7. Единственная моя ошибка - что я дал Вам 4 звезды, вместо 6, и не арестовал когда Вы заехали на охраняемую парковку.

Последнее редактирование:
Дорогой Михаил , я вас не оскал , и ше посадили вы в кпз меня без рп отыгровок
Также признайтесь то что было нарушение устава и субординации с вашей стороны . И вы из авто выкинули меня без рп отыгровок это уже варн

Tresher Kosh

Судья
Player
Пытаетесь слить лидера, на фрапсе Михаила всё чётко видно.
Когда Михаил хотел Вас посадить, у него не оказалось биндера и начал писать отыгровку, после видно(Что на фрапсе Михаила, что у вас на скриншоте) в чате что посадил Вас другой сотрудник.

Maksim_Furik

Добрый
Player
Приветствую.
Передаю вашу жалобу заместителю главного следящего за государственными структурами - Angel_Interstellar
Ожидайте ответа в данной теме.
На рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх