Рассмотрено Варн без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора:на Фрапсе
2. Ваш игровой никнейм:Ryan_Aleksandrob
3. Вид наказания:джаил,и варн
4. Причина наказания:дм,уход от наказания
5. Суть жалобы:Приехал я в острые козырьки чтобы в них вступить , после чёго один из 8-9 сказал что я ноль и что он меня убьет на легке после чего начинается бойня в которой я убил игрока хотя не я начил стрелять после чего я отхилился и позвал админа ,админ (как всегда не чего сделать не смог) после чего админ не чего не увидел ну я и подумал что все пойду заливать жалабу за оск родни от 8-9 захожу в игру (я встал в афк плюс не чего невидно) и вижу что администрация выдала мне варн и джаил хочу чтобы админ отдал Опру Га или Зга ведь я считаю что с моей стороны небыло не ухода и не дма
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:16.09.23

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Здравствуйте.
Администратор был снят с поста. Активного варна на аккаунте нет.
1. Игровой никнейм администратора:на Фрапсе
2. Ваш игровой никнейм:Ryan_Aleksandrob
3. Вид наказания:джаил,и варн
4. Причина наказания:дм,уход от наказания
5. Суть жалобы:Приехал я в острые козырьки чтобы в них вступить , после чёго один из 8-9 сказал что я ноль и что он меня убьет на легке после чего начинается бойня в которой я убил игрока хотя не я начил стрелять после чего я отхилился и позвал админа ,админ (как всегда не чего сделать не смог) после чего админ не чего не увидел ну я и подумал что все пойду заливать жалабу за оск родни от 8-9 захожу в игру (я встал в афк плюс не чего невидно) и ви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх