Рассмотрено Жалоба на лидера David_Novikov// уволил за ТК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Ren

Player
Ваш игровой никнейм:Artem_Ren
Игровой никнейм лидера:David_Novikov
Описание нарушения:я стоял на КПП и военный в рацию написал что я ТК и данный лидер меня уволил, я бы хотел увидеть доказательства что я ТК а то просто вояка говорит что кто то ТК и его увольняют? И ТК это вроде нон рп и он уволил по ТК значит можно сказать что это МГ
Доки:

Danya_Imanaliev

VK:@t.mamura
Player
Ваш игровой никнейм:Artem_Ren
Игровой никнейм лидера:David_Novikov
Описание нарушения:я стоял на КПП и военный в рацию написал что я ТК и данный лидер меня уволил, я бы хотел увидеть доказательства что я ТК а то просто вояка говорит что кто то ТК и его увольняют? И ТК это вроде нон рп и он уволил по ТК значит можно сказать что это МГ
Доки:
/Offtop Здравствуйте я лично видел как вы спровацировали лидера сделать данное действие к тому же вы были на ТТ без какого-либо важного прибытия.Если вы пытаетесь слить лидера данной жалобой я не думаю что она будет одобрена.

Benjamin_Byrd

https://vk.com/benjaminbyrd
Player
Здравствуйте, жалоба передана ЗГ-с госс - Optimus_Prime

Optimus_Prime

🔸legenda goss🔸
Player
1.Лидер вправе увольнять из организации за TK
2.Судя по вашему профилю, где игрок Ray_Kristov написал:

"Артём, допиши в своей жалобе на даваида ещё то что тк это нон рп причина значит он уволил тебя по нон рп причине что запрещено кстати"

Можно посчитать, что данный игрок натолкнул вас на слив лидера, соответственно жалоба написана с целью слива лидера. Доказательства на счет вашего ТК запрошу у лидера. Если доказательств у лидера не будет, то проведу с ним строгую беседу.

Рассмотрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх