Отказано Danya_Lisin / Игнор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike_White

Player
Ваш игровой никнейм:Mike_White
Игровой никнейм лидера:Danya_Lisin
Описание нарушения:Данный лидер просто всех игнорит.. заместители молодцы,но сам лидер не хочет слышать своих сотрудников.Мне просто так снизили титул с 6 на 5,а я хотел обратиться к лидеру,а он игнор и он НЕ был занят и просто бегал от меня.

Доказательство:

Andrei_Chermenin2

Ученик Анатолия Никитина
Player
Данный пользователь заблокирован.
А вы лучше его? Собирают строй а вы флудите ,вам зам говорит в строй а вы сами игнорируете его приказы, вас по хорошему уволить бы! Вы тоже должны понимать если лд вас и проигнорировал это не значит что надо быстрее писать жб , вы сами хоть были лидером? Представьте у вас 30 человек из них 15 в строю и вы должны еще 15 собрать в строй при этом у вас еще какие то проблемы! Администрация из за оффтоп , хочу донести до игрока нужные слова

Mike_White

Player
А вы лучше его? Собирают строй а вы флудите ,вам зам говорит в строй а вы сами игнорируете его приказы, вас по хорошему уволить бы! Вы тоже должны понимать если лд вас и проигнорировал это не значит что надо быстрее писать жб , вы сами хоть были лидером? Представьте у вас 30 человек из них 15 в строю и вы должны еще 15 собрать в строй при этом у вас еще какие то проблемы! Администрация из за оффтоп , хочу донести до игрока нужные слова
(Offtop) А он собирал строй?Не видно было.Он просто от меня бегал и сел в машину и уехал в закат,а по поводу строя я потом встал строй и извинился перед заместителем.Администрация прошу прощения за оффтоп

Benjamin_Byrd

https://vk.com/benjaminbyrd
Player
Здравствуйте, жалоба передана нашему ЗГ-с Госс Optimus_Prime

Optimus_Prime

🔸legenda goss🔸
Player
1.Повысить нужно было другого человека, лидер случайно повысил вас, так как айди у вас были схожи
2.Вас неоднократно просили встать в строй, но вы игнорировали
3.На форуме нету вашей заявки на повышение, соответственно вы пытались спровоцировать лидера на блат

Отказ

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх