Рассмотрено Andrei_Chermenim, Ilya_Hoffmann | Блат-Халатное отношение к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Side_Kozlov

Серый снежный барс - Тайлунг🔥
Player
Ваш игровой никнейм: Side_Kozlov
Игровой никнейм нарушителя: Andrei_Chermenin и Ilya_Hoffmann
Описание нарушения: Всё началось с того, что Илья приехал к полковнику в аримю, они там здаровались. Потом ко мне подходит Илья и говорит дай свой паспорт или там через команду /ud, забыл как называется, я говорю дом забыл, он подбирает к Андрею и говорит:слышь, у тебя вон он без карточки специальной бегает ( не помню акк называется через команду /ud) он подходит ко мне говорит давай мне, я показываю, потом вмешиваться Илья и начинает морозит что то в мою сторону, причём я ему ничего не сделал, Илья оскнул меня, после чего Андрей уволил меня по причине Н/У и убил меня

Доказательство:

Alonze_Shijeras

Бывший ГС ГОСС
Player
Ваш игровой никнейм: Side_Kozlov
Игровой никнейм нарушителя: Andrei_Chermenin и Ilya_Hoffmann
Описание нарушения: Всё началось с того, что Илья приехал к полковнику в аримю, они там здаровались. Потом ко мне подходит Илья и говорит дай свой паспорт или там через команду /ud, забыл как называется, я говорю дом забыл, он подбирает к Андрею и говорит:слышь, у тебя вон он без карточки специальной бегает ( не помню акк называется через команду /ud) он подходит ко мне говорит давай мне, я показываю, потом вмешиваться Илья и начинает морозит что то в мою сторону, причём я ему ничего не сделал, Илья оскнул меня, после чего Андрей уволил меня по причине Н/У и убил меня

Доказательство:
Во первых вы не говорили дома забыл, вы просто молчали. Не надо тут врать администрации

Последнее редактирование:

Andrei_Chermenin2

Ученик Анатолия Никитина
Player
Данный пользователь заблокирован.
Где вы увидели блат? Он сотрудник трк ритм и я разрешил ему находиться на вч , если он вас оскорбил вы могли сказать об этом мне или же сами его прогнать + наказания выданы правильно вот доква на Н/РП
И на н/у
Если игрок плохо себя ведёт , вы могли сказать мне или молча написать жб на его нарушения.
Передано David_Novikov

Optimus_Prime

🔸legenda goss🔸
Player
1.Вас сняли за весомую причину (ответ от заместителя выше)
2.Игроку Ilya_Hoffmann будет выдан БЧ на 30 мин за оскорбление игрока

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх