Одобрено Kirill_Alwarez Попытка развода

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Lucky_Clover
Игровой никнейм нарушителя: Kirill_Alwarez
Описание нарушения: попытка обмана, бан навсегда

Доказательство:

Ваш игровой никнейм: Lucky_Clover
Игровой никнейм нарушителя: Kirill_Alwarez
Описание нарушения: попытка обмана, бан навсегда

Доказательство:
Ку если ты такой гений то я не виноват..Я другу кидал симку за 2кк и 3кк с верху за долг и нажал на другого чела получается тебя .. Я Леониду написал и Га тоже

Shizzy_Winner

Winner's 🏆 | VK: @winners_Rumit
Player
Ку если ты такой гений то я не виноват..Я другу кидал симку за 2кк и 3кк с верху за долг и нажал на другого чела получается тебя .. Я Леониду написал и Га тоже
Там только 1 человек был кроме вас и который вообще подбегал только, мне кажется что ты просто отказываешься потомучто симкарты за 5кк не продают и тем более ошибиться очень сложно потомучто там есть "подтверждение" где иы мог отказаться

Там только 1 человек был кроме вас и который вообще подбегал только, мне кажется что ты просто отказываешься потомучто симкарты за 5кк не продают и тем более ошибиться очень сложно потомучто там есть "подтверждение" где иы мог отказаться
Чел я другу за 2кк ее и 3кк Я давал ему долг и он мне вернул

Попал ты, в тот момент когда мы подходили симку кинул, я отказался и ты убежал за здание, сегодня ты тоже вче время на инко был и на рейсы не выезжал

Diego_Imanaliev

https://t.me/vadimsamp
Chief Administrator
Server Continental
Заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх