Рассмотрено Админ нон рп варн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@Blackberry

Player
1. Игровой никнейм администратора:Flip_Guan
2. Ваш игровой никнейм:Agent_Blackberry
3. Вид наказания:Warn
4. Причина наказания:Нон рп арест (соло)
5. Суть жалобы:Этот администратор выдал варн без причины все было так в был на посту смотрел за движением потом остонавливается этот человек у которого был розыск я соответственл арестовал его по рп надел наручники отвёз в участок хотел его допрашивать за что розыск и провести всю рп появляется этот админ (блатер) и начал его освобождать повторяю Я был на посту и он попался с розыском этот админ начал делать все что бы его не посадили по рп я не понимаю систему этой игры начнет если я буду на посту один и будет человек с розыском я должен сказать да можете ехать мне не интересен ваш розыск потомучто я должен искать напарника которого не нашел что за система объясните тут ещё и для новых правил появилась тема что теперь надо иметь Напа хотя я сам видил как Майор забыл ник в соло арестовал игрока на посту и что??? Админы даже краем глаза не глянули а на меня обратили понятно что варн без причины теперь я понял что в этой игре нету норм правил и нужны норм разрабы,а с такими темпами игра станет нон рп потомучто в жизни если милиционер будет один на посту он не может задержать преступника? Или он должен стоять ждать пока приедет его напарник с пончиками и они вместе арестуют а в этой игре если будет так меня убьют на посту темболее я уехал быстро с поста потомучто один МВД сотрудник хотел его отпустить и когда я уезжал он начал стрелять в машину
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:05.09.2023

Flip_Guan

Player
И так, приступим. В правил прописано что при задержание(арест), патрулю (пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен напарник, но бывают исключения по типу: маленький онлайн в организации ( в частности это время с 23:00 до 8:00). Что вы напридумавали про "БЛАТ" не знаю, но сразу я блатер который помогаю моему другу с которым не знаком. Доказательства передам ГА Vitaliy_Zaruba. И по вашему рп все решает, но к сожалению нет в 1 очередь надо знать все правила задержания, а уже потом писать рп отыгровки, но в вашем случаи все на оборот .

Ожидайте ответ на вашу жалобу

@Blackberry

Player
И так, приступим. В правил прописано что при задержание(арест), патрулю (пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен напарник, но бывают исключения по типу: маленький онлайн в организации ( в частности это время с 23:00 до 8:00). Что вы напридумавали про "БЛАТ" не знаю, но сразу я блатер который помогаю моему другу с которым не знаком. Доказательства передам ГА Vitaliy_Zaruba. И по вашему рп все решает, но к сожалению нет в 1 очередь надо знать все правила задержания, а уже потом писать рп отыгровки, но в вашем случаи все на оборот .

Ожидайте ответ на вашу жалобу
Не ну а тогда для чево делают всякие рп отыгровка если этот проект превращается в туже блекрашу и на мое удивление вы не попросили докозательства как я его задерживал вы очень глупы в том что вы считаите это нон рп а как тогда рп если оно нече не решает вам нужно думать побольше головой если по вам сразу видно что до 4 ранга админа вы не дотяните

@Blackberry

Player
+ Зачем ну вот зачем вы написали свою дрянь если я это отправил ГА а не какомоту админу по типу пешка

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Здравствуйте.
Администратор получил выговор, нарушений на доказательствах я не увидел.
Отпишите в личные сообщения восстановим в организацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх