Отказано Неадекватные лидеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sahavat

Player
Ваш игровой никнейм:Sahavat_Magomedov
Игровой никнейм нарушителя: Генерал В/Ч, На скринах
Описание жалобы:я отбивал атаку от склада, убил двоих опг, и подхожу к челу, спрашиваю кто ты, а он пишет по мне не видно?, я спрашиваю еще раз, кто ты, а меня выгоняют с работы Сухопутного Войска с причиной, НУ.
доказательства:

Вложения

• Screenshot_2023-09-01-12-41-36-679_com.liverussia.cr.jpg
    Screenshot_2023-09-01-12-41-36-679_com.liverussia.cr.jpg
    612.5 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_2023-09-01-12-41-28-202_com.liverussia.cr.jpg
    Screenshot_2023-09-01-12-41-28-202_com.liverussia.cr.jpg
    614.7 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_2023-09-01-12-41-18-813_com.liverussia.cr.jpg
    Screenshot_2023-09-01-12-41-18-813_com.liverussia.cr.jpg
    609.8 КБ · Просмотры: 12

Benjamin_Byrd

https://vk.com/benjaminbyrd
Player
Здравствуйте, передаю жалобу ЗГС ГОСС - Optimus_Prime

Tresher Kosh

Судья
Player
Считаю лидер сделал правильно.

Sahavat

Player
Для чего вы пишите жалобу,вы ведь сам в это время общались на "ТЫ".И дмили лидеров)
1, я не знал кто он, и по этому так говорил, 2, я не когда не убивал лидера в лайв раше, генерал писал:кто убьет лидера трк получит повышение и его кто-то убил, и даже за это не увольняют а дают предупреждение, и я разве должен отвечать за всех?, почему сразу "дмили" если я даже не убивал их.

Tresher Kosh

Судья
Player
1,я не понял кто это и у него не было сверху надписи Leaders, 2, Где дмил лидеров?, я там изначально в строю был а потом нас генерал отправил отбивать склад,
От лидеров? Вообще не суть, лидер сам выбирает наказание за то иное нарушение - наряд/выговор/увольнение.
Когда вы вступаете в Госс организацию вы должны понимать что такое Субординация, устав и так далее.

Sahavat

Player
Мало того что вы целились в меня так еще и нарушали субординацию
Сверху тебя не было написано "Leader" И я не знал что вы могли делать, и у вас было оружие, и почему за субординацию выгоняют?, за это дают предупреждение в виде выговора

Tresher Kosh

Судья
Player
1, я не знал кто он, и по этому так говорил, 2, я не когда не убивал лидера в лайв раше, генерал писал:кто убьет лидера трк получит повышение и его кто-то убил, и даже за это не увольняют а дают предупреждение, и я разве должен отвечать за всех?, почему сразу "дмили" если я даже не убивал их.
Смешно, прикрепите доказательства этого, как написал выше лидер выбирает наказание за нарушение, а не Вы.
Сверху тебя не было написано "Leader" И я не знал что вы могли делать, и у вас было оружие, и почему за субординацию выгоняют?, за это дают предупреждение в виде выговора
Что не понятного в моих словах?

Sahavat

Player
От лидеров? Вообще не суть, лидер сам выбирает наказание за то иное нарушение - наряд/выговор/увольнение.
Когда вы вступаете в Госс организацию вы должны понимать что такое Субординация, устав и так далее.
Давай тогда за любую ошибку будут выгонять?, если человек говорит вместо вы, ты, то будут выгонять, вместо здравия желаю, привет, и за это будут выгонять?, надо знать что такое норма и что такое нонрп, в реальности, за это бы дали предупреждение тобиж выговор.

Tresher Kosh

Судья
Player
Давай тогда за любую ошибку будут выгонять?, если человек говорит вместо вы, ты, то будут выгонять, вместо здравия желаю, привет, и за это будут выгонять?, надо знать что такое норма и что такое нонрп, в реальности, за это бы дали предупреждение тобиж выговор.
Не понимаю твою логику, ты служил? Тебе 18 лет? Наказания лидеру не будет, думаю со мной согласятся ГС/ЗГС Госс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх