Рассмотрено Обращение к Руководству проекта - (Leonid_Litvinenko and Oxpana_Litvinenko)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Hismanov

vk: @trydovoy
Player
1. Игровой никнейм администратора: Leonid_Litvinenko and Oxpana_Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм: Artem_Hismanov
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые основатели проекта! Вы создали ну очень хороший проект и у него очень хорошое будущее, но есть одна система которая очень и очень мешает играть, в МВД, ГИБДД, и ФСБ есть много разных функций, но основа это арест, и т.д. так вот в системе той же ФСБ на повышение есть пункт:
Арестовать 3 человек, но как? Если ты не можешь сделать арест сам? Да можно взять напарника но поймите, в ФСБ маловатый онлайн, тем более начался учебный год, почти весь день на сервере будет маловатый онлайн, а что бы можно было сделать арест одному надо быть 6-7+ рангом, но до этого надо дойти! Пожалуйста поменяйте систему, она очень неудобная, и поверьте не только мне так кажется! Многие игроки которые очень любят эту сферу со мной согласны, да на проекте много Неадекватных игроков, но можно сделать так: ГИБДД, и МВД с 4-5 ранга а фсб с 3+ ранга, но можно поднять критерии по вступлению в организацию, пожалуйста услышьте крик души многих игроков! Поменяйте систему артеста! Она очень неудобная!
6. Скриншот с момента выдачи наказания: -
7. Дата выдачи наказания: -

Tresher Kosh

Судья
Player
Не считаю что РП ловить в одиночестве преступника.
Вроде с любого ранга можно арестовать.

1. Игровой никнейм администратора: Leonid_Litvinenko and Oxpana_Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм: Artem_Hismanov
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые основатели проекта! Вы создали ну очень хороший проект и у него очень хорошое будущее, но есть одна система которая очень и очень мешает играть, в МВД, ГИБДД, и ФСБ есть много разных функций, но основа это арест, и т.д. так вот в системе той же ФСБ на повышение есть пункт:
Арестовать 3 человек, но как? Если ты не можешь сделать арест сам? Да можно взять напарника но поймите, в ФСБ маловатый онлайн, тем более начался учебный год, почти весь день на сервере будет маловатый онлайн, а что бы можно было сделать арест одному надо быть 6-7+ рангом, но до этого надо дойти! Пожалуйста поменяйте систему, она очень неудобная, и поверьте не только мне так кажется! Многие игроки которые очень любят эту сферу со мной согласны, да на проекте много Неадекватных игроков, но можно сделать так: ГИБДД, и МВД с 4-5 ранга а фсб с 3+ ранга, но можно поднять критерии по вступлению в организацию, пожалуйста услышьте крик души многих игроков! Поменяйте систему артеста! Она очень неудобная!
6. Скриншот с момента выдачи наказания: -
7. Дата выдачи наказания: -
Вы правы Я тож думал нащет повышения слишком трудно в данный момент

Artem_Hismanov

Player
Не считаю что РП ловить в одиночестве преступника.
Вроде с любого ранга можно арестовать.
Я про то, что наручники в одиночку до 6-7+ ранга нельзя одеть, я это сказал под видом ареста.
Upd: Как по мне это рп, они же сделали систему ДО определённого ранга, а потом можно, значит считается что рп, дай и в многих проектах это разрешено, в жизни много раз видел как 1 человек вяжит другого, это вполне возможно, против 2 да, и это уже ПГ будет, но 1 на 1 все нормально и равно, так что я считаю что надо систему подкорректировать, как я описал в жалобе.

Последнее редактирование:

Artem_Hismanov

Player
Если вы про фракцию ФСБ, то её в ближайшее время менять вряд ли будут.
litvadevlin / OXPA
Я вообщем говорю про эту систему, она не только мне кажется неудобный, многим она кажется неудобный, Но мне кажется что надо подкорректировать , как так же описал в жалобе. Подкорректировать систему Думаю стоит не только в ФСБ, но и в МВД, ГИБДД.

litvadevlin

Founder
Project Team
Вы жалуетесь на то, что онлайн проседает во фракции, затем пишите, что "многие жалуются". Противоречиво звучит. Здесь вопрос сплоченности, взаимодействие с составом.

Cистема с арестом сейчас имеет больше плюсов, чем минусов.
Найти напарника несложно для МВД/ГИБДД/ФСБ. Любое патрулирование, аресты проводятся с напарником.

Вы же предлагаете ловить особо опасных в одиночку, включать режим супергероя (ПГ) и проводить нонрп аресты.
Нам нужно повышать уровень РП, хотя бы в гос.фракциях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх