Важно ГИБДД | Заявление на должность полковника (9-2)

Dima_Timolyan

Player
Ваш Nick_Name - Dima_Tromp
[2] Ваше реальное имя - Дмитрий
[3] Расскажите о себе (возраст, увлечения и т.п.) - Меня зовут Дмитрий мне 14 лет Я занимаюсь настольным тенисом а также арб.
[4] Имеется ли опыт на посту СС - неимеется
[5] Ваш паспорт, статистика, лицензии, мед.карта, военный билет (/pass, /stats, /lic, /med, /showvb + /time https://photos.app.goo.gl/JBJ7AEAKq5dUY8HM8
[6] Какие улучшения для фракции вы можете предложить (не менее трёх) -
1. Сделать больше рейдов, сделать лекции курсантам как ставить это или что это значит хотябы раз в 3 дня, потому-что что твориться сейчас мне не нравиться не основание не назовут, не статью.
2. Проводить больше курсов цпп, не задавать один вопрос и все прошел как минимум на 1-3 на 2-5 на 3-5,7
3. Сделать новый автопарк или добавить больше быстрых авто, и сделать на препятствие ограничитель 5, а также больше разновидностей.
Если что часовой пояс( по МСК)- 3+
[7] Ссылка на ваш ВК :https://vk.ru/id1062030194
[8] Ссылка на вашу трудовую книжку-

Последнее редактирование:

Dias Valuev

Председатель партии «Партнёрства Первых»
Player
Сервер Москва
Реакции
23
Сервер
Москва
  • [1] Ваш Nick_Name -Dias Valuev
  • [2] Ваше реальное имя -Рахымжан
  • [3] Расскажите о себе (возраст, увлечения и т.п.) -Я — Рахымжан, мне 13 лет, я из Актау. Я активный, любознательный и общительный человек. Люблю узнавать новое, пробовать себя в разных занятиях и развиваться. Мне нравится проводить время с друзьями, заниматься тем, что интересно, и ставить перед собой цели, которых хочу достичь. Я стараюсь быть ответственным, добрым и всегда двигаться вперёд.
  • ::
  • [4] Имеется ли опыт на посту СС - +
  • [5] Ваш паспорт, статистика, лицензии, мед.карта, военный билет (/pass, /stats, /lic, /med, /showvb + /time)
  • 1000160557.png
  • 1000160558.png
  • 1000160559.png
  • 1000160560.png
  • 1000160561.png
  • 1000160562.png
  • 1000160563.png

• [6] Какие улучшения для фракции вы можете предложить (не менее трёх) -
  • 1. Служебный контроль документации и ведение журналов
  • Как зам, я отвечаю за правильное оформление служебных журналов: учёт патрулей, поступивших вызовов, задержаний, изъятых документов, проверок транспорта и служебных рапортов. Моя задача — исключить ошибки, обеспечить порядок в документации и сделать так, чтобы любая проверка могла пройти без вопросов. Точность в бумагах — это показатель дисциплины всего подразделения.
  • 2. Регламент служебного поведения сотрудников
  • Я внедряю чёткие правила поведения на службе: внешний вид, манера общения, радиопереговоры, работа с гражданами, поведение во время задержаний и оформления ДТП. Это не просто «как надо» — это официально утверждённые стандарты, за нарушение которых будут меры. Такой подход формирует профессиональную культуру ГИБДД.
  • 3. Контроль технического состояния служебной техники
  • Как заместитель, я беру на себя ответственность за состояние патрульных автомобилей, спецоборудования, раций, камер, алкотестеров и другого оснащения. Проверка перед выездом, назначение ответственных, своевременное обслуживание — всё это часть моей работы. Исправная техника — залог безопасности сотрудников и граждан.
  • 4. Организация взаимодействия между экипажами
  • Служба не должна работать хаотично. Я создаю систему взаимопомощи: экипажи распределяются по зонам, контролируют друг друга, помогают в сложных ситуациях, передают информацию. Если один экипаж занят, другой обязан перекрыть участок. Это делает управление дорогами стабильным и исключает «провалы» в патрулировании.
  • 5. Внутренняя служебная проверка нарушений сотрудников
  • Моя задача — не допускать нарушения внутри самой структуры. Поэтому я занимаюсь служебными проверками: анализую жалобы, рапорты, видеозаписи, наблюдаю за поведением экипажей, проверяю законность действий. Цель — не наказать ради галочки, а сохранить честь службы и исключить злоупотребления. Такой подход укрепляет дисциплину и доверие.
  • [7] Ссылка на ваш ВК -https://vk.ru/kartbaidima
  • [8] Ссылка на вашу трудовую книжку -https://forum.liverussia.online/threads/106828/

rtuty

Player
Сервер Москва
Реакции
4
Сервер
Москва
[1] Ваш Nick_Name - Aleksandr_Stonik
[2] Ваше реальное имя - Максим
[3] Расскажите о себе (возраст, увлечения и т.п.) - Зовут Максим, 13 лет, увлекаюсь плаванием, баскетбол ом, грамотный, общительный, воспитанный, умею находить общий язык.
[4] Имеется ли опыт на посту СС - Имеется, стоял на ГИБДД 7, МЧС 9, ФСБ 7, СК 8(заместитель начальника отдела)
[5] Ваш паспорт, статистика, лицензии, мед.карта, военный билет (/pass, /stats, /lic, /med, /showvb + /time):
[6] Какие улучшения для фракции вы можете предложить (не менее трёх) -
1) Добавить подразделение ОУУПиДН - Отдел участковых уполномоченных полицейских и делам несовершеннолетних, будут заниматься несовершеннолетними, например: за новичками 8-17 уровень.
2) Добавить подразделение СБ - Специализированный батальон, будут заниматься мотоциклистами, ДТП и нарушениями по Коапу, так же повышает рп в организации.
3) Сделать тему Документооборот - туда будут состав из какого-то подразделения кидать все свои проделанные работы за день или неделю
Форма заявления:
1. NickName:
2. Проделанная работа за день/неделю:
3. Дата/подпись:
Примечание: Так же если есть улучшенная версия формы заявления, то можно кидать документом из приложения:
Word/Google документы.
4) Добавить подразделение ОТН - Отдел технического надзора, будут заниматься на посту остановкой машин и документов осмотр машин на алкогольное состояние и т.д.
5) Сделать обучение младшего состава на формальность рп и отыгровок, каждые выходные или строй будут собирать младший состав и выезжать на какое-то либо задание и обучать говорить что делать и т.д. Так как люди приходят с собеседования и не каждый умеет отыгрывать рп.
[7] Ссылка на ваш ВК - https://vk.ru/id1068017600
[8] Ссылка на вашу трудовую книжку - https://forum.liverussia.online/threads/85322/

Верх