Ограбление магазина одежды 07.02.26.

Kirill_Molodoy

Ученик - короля 👑 Jerry_Melons 👑
Player
Сервер Севастополь
Реакции
21
То было время, когда наш клуб буквально балансировал на грани выживания. Деньги давно иссякли, запасы еды подходили к концу, а та одежда, что у нас оставалась, пришла в полную негодность: протёртые рукава, дыры на коленях, выцветшие пятна, которые уже не отстирывались. Мы собирались по вечерам в полутёмном подвале и молча смотрели друг на друга — в глазах читалась одна и та же мысль: «Как дальше?»

Сначала пытались искать выходы. Кто-то предлагал раздать объявления о услугах, кто-то — пойти грузчиками на рынок. Но везде требовали документы, опыт, а у нас не было ни того, ни другого. Один за другим отпадали варианты. Напряжение росло.

И тогда родилась идея — дерзкая, пугающая, но казавшаяся в тот момент единственно рабочей: ограбить секонд‑хенд. Не ювелирный магазин, не банк — просто склад поношенной одежды, где, возможно, найдётся то, что нам нужно. Мы обсуждали это шёпотом, будто сами боялись услышать собственные слова. Большинство быстро отступило: «Это слишком», «Нас поймают», «А если кто‑то пострадает?» Лишь я оставался неподвижен, переваривая эту мысль.

Я знал, на что иду. Взял тонкие перчатки — чтобы не оставить отпечатков. Бандану — чтобы скрыть лицо. И «Дигл» с двадцатью патронами — не для стрельбы, а для устрашения. Сердце колотилось так, что, казалось, его слышно за километр.

В тот вечер я вошёл в магазин уверенно, но внутри всё дрожало. Продавец — молодая женщина с усталыми глазами — замер, увидев оружие. Я не произнёс ни слова. Просто схватил с ближайших полок то, что могло пригодиться: пару курток, штаны, носки, свитер. Всё это поместилось в один мешок. Потом — бегство. Тёмные переулки, сбитое дыхание, стук подошв по асфальту.
Примечание:Остались инструменты с отметками пальцев.
Участвовали:Ара Колар наш шухер. Кирилл Молодой инициатор ограбления.Аткчс Адиеуд помощник инициатора.
IMG_20260207_194946.jpgIMG_20260207_194932.jpgIMG_20260207_194916.jpgIMG_20260207_194856.jpgIMG_20260207_194839.jpgIMG_20260207_194825.jpgIMG_20260207_194812.jpg

Последнее редактирование:
Верх