Важно Официальное ходатайство на имя директора службы безопасности Камбино Куайта Алексеевича

Quiet_Kambino

Player
Сервер Ялта
Реакции
8
Сервер
Ялта
Руководителю
Службы охраны правительства
Нижегородской области
Райтчи Флитз Генсик

от [ваше Ф. И. О. полностью],: Рампейдж Гавин Геттович
проживающего по адресу: г.Тиховск,улица Тиховская дом номер 5
[полный почтовый адрес]
Контактный телефон: 99-99-97
Электронная почта: https://vk.ru/tataringh

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Уважаемый Райтчи Флитз Генсик
!

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с 09.02.26 по хх.хх.хх

Я Рампейдж Гавин Геттович, 2004 года,гражданин Российской Федерации,

Имею следующее образование: Имею высшее юридическое образование. Окончил Казанский юридический институт МВД России (КЮИ МВД).

В настоящее время [укажите текущее место учёбы/работы или статус, например: В настоящее время безработный, до этого работал в МВД нижегородской области бывший Капитан МВД так же возглавлял поодразделение ОМОНа
Мотивация для прохождения стажировки:
Вступаю в Службу Безопасности для реализации своих профессиональных навыков в сфере правоохранительной деятельности и дальнейшего развития в данном направлении. Рассчитываю получить практический опыт, углубить знания служебных процессов и внести личный вклад в обеспечение безопасности и правопорядка.

К ходатайству прилагаю следующие документы: Копия Паспорта,Копия Документов,Копия Мед карты,Копия военного билета, характеристику.
1. Копия паспорта (страницы с фото и регистрацией):
2. Копия документа об образовании (диплом/справка об обучении (просто написать название)): Казанский юридический институт МВД России
3. Резюме (по желанию): -
4. Характеристики/рекомендации (если есть): https://forum.liverussia.online/threads/112168/post-787474

5. Иные документы (укажите, если прикладываете):
Ниже сыллка там вся доква

Готов пройти необходимые процедуры отбора (собеседование, тестирование и др.) и предоставить дополнительные сведения по вашему запросу.

Благодарю за рассмотрение моей кандидатуры. Надеюсь на возможность внести вклад в работу Службы охраны правительства Нижегородской области и приобрести ценный профессиональный опыт.

С уважением,
[Ваше Ф. И. О. полностью] Рампейдж Гавин Геттович
[подпись]ghetto
[дата]09.02.26
Уважаемый Гавин, добрый день.
Своевременно замещаю директора СБ из-за отсутствия.

Ваше ходатайство было принято. Свяжемся с вами с целью дальнейших событий. Благодарим за уделённое время.

Yura_Mixailov

Player
Руководителю
Нижегородской области
[на Фритз Райтчи Генсик]

от [ваше Ф. И. О. полностью],
проживающего по адресу:Улица Арзамас Дом 7
[полный почтовый адрес]:
Контактный телефон:10-64-02
Электронная почта:https://vk.ru/live250412

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Уважаемый [Fririz]!

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с [дата начала] по [дата окончания].

Я, [Долматов Юрий Михайлович], [2001], гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
* [Имею высшее Юридическое окончил арзамасский Институт МВД России
В настоящее время:Бывший Лейтенант МВД Также был в отделе ОМОН также был в МЧС России
Мотивация для прохождения стажировки:Хочу Пройти стажировку что бы почувствовать себя на новой должности
[1–2 абзаца о том, почему вы хотите пройти стажировку именно в этой службе, какие профессиональные цели преследуете, какой опыт намерены получить. Например: «Стремлюсь приобрести практические навыки в сфере обеспечения безопасности государственных объектов, изучить нормативно‑правовую базу и организационные процессы службы охраны…»].

К ходатайству прилагаю следующие документы:
1. Копия паспорта (страницы с фото и регистрацией):https://ibb.co/q3kCDwmR
2. Копия документа об образовании (диплом/справка об обучении (просто написать название))-
3. Резюме (по желанию)-
4. Характеристики/рекомендации (если есть)-
5. Иные документы (укажите, если прикладываете):https://fotora.ru/uploaded/?ID=YVCXQ09022026132758

Готов пройти необходимые процедуры отбора (собеседование, тестирование и др.) и предоставить дополнительные сведения по вашему запросу.

Благодарю за рассмотрение моей кандидатуры. Надеюсь на возможность внести вклад в работу Службы охраны правительства Нижегородской области и приобрести ценный профессиональный опыт.

С уважением,
[Долматов Юрий Михайлович]
[09.02.26]

Quiet_Kambino

Player
Сервер Ялта
Реакции
8
Сервер
Ялта
Руководителю
Нижегородской области
[на Фритз Райтчи Генсик]

от [ваше Ф. И. О. полностью],
проживающего по адресу:Улица Арзамас Дом 7
[полный почтовый адрес]:
Контактный телефон:10-64-02
Электронная почта:https://vk.ru/live250412

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Уважаемый [Fririz]!

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с [дата начала] по [дата окончания].

Я, [Долматов Юрий Михайлович], [2001], гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
* [Имею высшее Юридическое окончил арзамасский Институт МВД России
В настоящее время:Бывший Лейтенант МВД Также был в отделе ОМОН также был в МЧС России
Мотивация для прохождения стажировки:Хочу Пройти стажировку что бы почувствовать себя на новой должности
[1–2 абзаца о том, почему вы хотите пройти стажировку именно в этой службе, какие профессиональные цели преследуете, какой опыт намерены получить. Например: «Стремлюсь приобрести практические навыки в сфере обеспечения безопасности государственных объектов, изучить нормативно‑правовую базу и организационные процессы службы охраны…»].

1. Копия паспорта (страницы с фото и регистрацией):https://ibb.co/q3kCDwmR
2. Копия документа об образовании (диплом/справка об обучении (просто написать название))-
3. Резюме (по желанию)-
4. Характеристики/рекомендации (если есть)-
5. Иные документы (укажите, если прикладываете):https://fotora.ru/uploaded/?ID=YVCXQ09022026132758

С уважением,
[Долматов Юрий Михайлович]
[09.02.26]
Уважаемый Юрий, добрый день.

Ваше ходатайство было принято. Свяжемся с вами с целью дальнейших событий. Благодарим за уделённое время.

Последнее редактирование:

Bogdanchick

Player
Реакции
11
Руководителю
Нижегородской области
Райтчи Флитз Генсик

от Камбина Богдана Сергеевича,

проживающего по адресу: ул. Арзамасская, дом 67
Контактный телефон: 11-80-58
Электронная почта: [ваш e‑mail (ВК!!)]

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Уважаемый Райтчи Флитз Генсик!

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с 10-11.2026 г. по xx.xx.xxxx.

Я, Камбино Богдан Сергеевич, 01.02.2001, гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
Высшее, Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского (ННГУ им. Лобачевского), 2022 г., Журналистика - Физика - Физическая культура (их 3)
В настоящее время не работаю, нахожусь в поиске трудоустройства.

Прохождение стажировки в Федеральной службе является важным этапом моего профессионального развития. Я стремлюсь приобрести практические навыки в сфере обеспечения безопасности государственных объектов, детально ознакомиться с нормативно-правовой базой и организационными процессами службы охраны. Для меня важно углубить знания в области контроля доступа, мониторинга и анализа угроз, а также научиться эффективно взаимодействовать с различными подразделениями ведомства.

Кроме того, прохождение стажировки позволит мне закрепить теоретические знания, полученные в ходе обучения, и подготовиться к будущей профессиональной деятельности. Это уникальная возможность интегрироваться в коллектив профессионалов высокого уровня, освоить передовые методики и технологии защиты государственной инфраструктуры. Полученный опыт станет основой для дальнейшего карьерного роста и успешного решения профессиональных задач в будущем.

1. Копия паспорта (страницы с фото и регистрацией).Screenshot_20260210-183744.jpg
2. Копия документа об образовании (диплом/справка об обучении (просто написать название)). Успешные пройденные курсы в ННГУ
3. Резюме (по желанию). —
4. Характеристики/рекомендации (если есть). —
5. Иные документы (укажите, если прикладываете). —

С уважением,

Камбино Богдан Сергеевич
Screenshot_20260210-175925.jpg
10.02.2026 г.

Flitz_Ritchie

Синенькое существо
Leader
Сервер Ялта
Реакции
78
Руководителю
Нижегородской области
Райтчи Флитз Генсик

от Камбина Богдана Сергеевича,

проживающего по адресу: ул. Арзамасская, дом 67
Контактный телефон: 11-80-58
Электронная почта: [ваш e‑mail (ВК!!)]

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с 10-11.2026 г. по xx.xx.xxxx.

Я, Камбино Богдан Сергеевич, 01.02.2001, гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
Высшее, Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского (ННГУ им. Лобачевского), 2022 г., Журналистика - Физика - Физическая культура (их 3)
В настоящее время не работаю, нахожусь в поиске трудоустройства.

Прохождение стажировки в Федеральной службе является важным этапом моего профессионального развития. Я стремлюсь приобрести практические навыки в сфере обеспечения безопасности государственных объектов, детально ознакомиться с нормативно-правовой базой и организационными процессами службы охраны. Для меня важно углубить знания в области контроля доступа, мониторинга и анализа угроз, а также научиться эффективно взаимодействовать с различными подразделениями ведомства.

Кроме того, прохождение стажировки позволит мне закрепить теоретические знания, полученные в ходе обучения, и подготовиться к будущей профессиональной деятельности. Это уникальная возможность интегрироваться в коллектив профессионалов высокого уровня, освоить передовые методики и технологии защиты государственной инфраструктуры. Полученный опыт станет основой для дальнейшего карьерного роста и успешного решения профессиональных задач в будущем.

1. Копия паспорта (страницы с фото и регистрацией).Посмотреть вложение 213850
2. Копия документа об образовании (диплом/справка об обучении (просто написать название)). Успешные пройденные курсы в ННГУ
3. Резюме (по желанию). —
4. Характеристики/рекомендации (если есть). —
5. Иные документы (укажите, если прикладываете). —

С уважением,

Камбино Богдан Сергеевич
Посмотреть вложение 213852
10.02.2026 г.
Уважаемый Богдан, добрый день.

Реакции
13
Руководителю
Нижегородской области
Райтчи Флитз Генсик

от Литвиненко Хабиб Дмитриевич,
проживающего по адресу: ПГТ. Алексеевка дом 798
Контактный телефон: 33-33-19
Электронная почта: https://vk.ru/id1081644165

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с 10.02.2026 по 10.02.2027.

Я, Литвиненко Хабиб Дмитриевич, 23.11.1996, гражданин Российской Федерации, имею следующее образование: Высшее, Нижегородская академия МВД России, 2018 год, специальность «Правоохранительная деятельность»

В настоящее время: прохожу индивидуальную физическую и тактическую подготовку, нахожусь в активном поиске возможности для реализации профессиональных навыков в государственных структурах.

Мотивация для прохождения стажировки: Считаю службу в охране Правительства высшим приоритетом своей профессиональной деятельности. Моя цель это на практике освоить методы обеспечения безопасности государственных объектов и научиться действовать в условиях повышенной ответственности. Обладаю высокой стрессоустойчивостью и готов беспрекословно выполнять приказы руководства.

Рассматриваю данную стажировку как фундамент для дальнейшей долгосрочной службы на благо Нижегородской области. Намерен доказать свою профпригодность через исполнительность, бдительность и строгое соблюдение устава Службы охраны.

1. Копия паспорта (https://postimg.cc/Rqzyx8DH).

2. Копия документа об образовании: Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности «Правоохранительная деятельность».
3. Резюме: Краткая биография: дисциплинирован, физически развит, владею навыками рукопашного боя и стрельбы, вредных привычек не имею.
4. Характеристики/рекомендации: Положительная характеристика из военного комиссариата Нижегородской области.

С уважением, Литвиненко Хабиб Дмитриевич
X.Litvinenko
10.02.2026

Quiet_Kambino

Player
Сервер Ялта
Реакции
8
Сервер
Ялта
Руководителю
Нижегородской области
Райтчи Флитз Генсик

от Литвиненко Хабиб Дмитриевич,
проживающего по адресу: ПГТ. Алексеевка дом 798
Контактный телефон: 33-33-19
Электронная почта: https://vk.ru/id1081644165

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с 10.02.2026 по 10.02.2027.

Я, Литвиненко Хабиб Дмитриевич, 23.11.1996, гражданин Российской Федерации, имею следующее образование: Высшее, Нижегородская академия МВД России, 2018 год, специальность «Правоохранительная деятельность»

В настоящее время: прохожу индивидуальную физическую и тактическую подготовку, нахожусь в активном поиске возможности для реализации профессиональных навыков в государственных структурах.

Мотивация для прохождения стажировки: Считаю службу в охране Правительства высшим приоритетом своей профессиональной деятельности. Моя цель это на практике освоить методы обеспечения безопасности государственных объектов и научиться действовать в условиях повышенной ответственности. Обладаю высокой стрессоустойчивостью и готов беспрекословно выполнять приказы руководства.

Рассматриваю данную стажировку как фундамент для дальнейшей долгосрочной службы на благо Нижегородской области. Намерен доказать свою профпригодность через исполнительность, бдительность и строгое соблюдение устава Службы охраны.

1. Копия паспорта (https://postimg.cc/Rqzyx8DH).

2. Копия документа об образовании: Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности «Правоохранительная деятельность».
3. Резюме: Краткая биография: дисциплинирован, физически развит, владею навыками рукопашного боя и стрельбы, вредных привычек не имею.
4. Характеристики/рекомендации: Положительная характеристика из военного комиссариата Нижегородской области.

С уважением, Литвиненко Хабиб Дмитриевич
X.Litvinenko
10.02.2026
Уважаемый Хабиб, добрый день.
Являюсь Директором СБ.

Реакции
25
Руководителю
Нижегородской области
Райтчи Флитз Генсик

от Сайза Хардвара Владимировича,
проживающего по адресу:
ПГТ. Федотовка №624
Контактный телефон: 999995
Электронная почта: https://vk.ru/sotkaa_hard

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с 10.02.2026 по xx.xx.xx.

Я, Сайз Хардвар Владимирович, 2000 год, гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
Высшее юридическое образование в МГЮА оконченное в 2022 году с красным дипломом и золотой медалью.

В настоящее время прошёл срочную службу в Воздушно десантных войсках и нахожусь в поиске трудоустройства».

«Стремлюсь защищать правительство, сотрудников, губернатора и просто обычных граждан от хулиганов, вредителей и не только…»].

1. Копия паспорта (страницы с фото и регистрацией). https://vk.ru/wall-233521304_30
2. Копия документа об образовании об обучении МГЮА красный диплом.
3. Резюме (по желанию) -
4. Характеристики/рекомендации (если есть). -
5. Иные документы (укажите, если прикладываете (Мед/лиц)
Мед.карта - ниже
Лицензии - ниже
Военный билет - ниже

Благодарю за рассмотрение моей кандидатуры. Надеюсь на возможность внести вклад в работу Службы охраны правительства Нижегородской области и приобрести ценный профессиональный опыт, новые знакомства и не только.

С уважением,
Сайз Хардвар Владимирович
Hard

10.02.2026

Quiet_Kambino

Player
Сервер Ялта
Реакции
8
Сервер
Ялта
Руководителю
Нижегородской области
Райтчи Флитз Генсик

от Сайза Хардвара Владимировича,
проживающего по адресу:
ПГТ. Федотовка №624
Контактный телефон: 999995
Электронная почта: https://vk.ru/sotkaa_hard

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с 10.02.2026 по xx.xx.xx.

Я, Сайз Хардвар Владимирович, 2000 год, гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
Высшее юридическое образование в МГЮА оконченное в 2022 году с красным дипломом и золотой медалью.

В настоящее время прошёл срочную службу в Воздушно десантных войсках и нахожусь в поиске трудоустройства».

«Стремлюсь защищать правительство, сотрудников, губернатора и просто обычных граждан от хулиганов, вредителей и не только…»].

1. Копия паспорта (страницы с фото и регистрацией). https://vk.ru/wall-233521304_30
2. Копия документа об образовании об обучении МГЮА красный диплом.
3. Резюме (по желанию) -
4. Характеристики/рекомендации (если есть). -
5. Иные документы (укажите, если прикладываете (Мед/лиц)
Мед.карта - ниже
Лицензии - ниже
Военный билет - ниже

Благодарю за рассмотрение моей кандидатуры. Надеюсь на возможность внести вклад в работу Службы охраны правительства Нижегородской области и приобрести ценный профессиональный опыт, новые знакомства и не только.

С уважением,
Сайз Хардвар Владимирович
Hard

10.02.2026
Уважаемый Хардвар, добрый вечер.
Являюсь Директором СБ.

Amirxan

Player
Руководителю
Нижегородской области
Камбино Куайту Алексеевичу

от Камбино Алексей Леонидович
проживающего по адресу:
г. Арзамас дом номер 523
Контактный телефон: 122141
Электронная почта:
ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Уважаемый Куайт Алексиевич!

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с 10.02.26 и по
хх.хх.хх
Я, Камбино Алексей Леонидович, 1996 года рождения, гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
Высшее Юридическое
В настоящие время нахожусь в поиске работы
Желание работать в службе безопасности государства продиктовано глубоким осознанием личной ответственности за суверенитет и стабильность страны. Для меня это не просто карьера, а возможность на переднем крае защищать национальные интересы, обеспечивать безопасность граждан и вносить непосредственный вклад в противодействие современным угрозам, используя аналитический ум, оперативные навыки и безусловную преданность принципам закона и долга. Эта работа требует максимальной самоотдачи, дисциплины и постоянного профессионального роста, что я рассматриваю как вызов, достойный принятия, и как высшую форму служения обществу.

1. Копия паспорта (страницы с фото и регистрацией).
2. Копия документа об образовании (диплом/справка об обучении (просто написать название)).
3. Резюме (по желанию).
4. Характеристики/рекомендации (если есть).
5. Иные документы (укажите, если прикладываете).

С уважением,
Комбино Алексей Леонидович
Aleks/225
10 февраля 2026 года

Верх