Важно Официальное ходатайство на имя губернатора Райтчи Фритза Генсика

Реакции
18
Губернатору Нижегородской области
Райтчи Фритзу Генсику
От Грамма Хабиба Дмитриевича
зарегистрированного по адресу:
контактный номер телефона:

О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Фритз Генсик, прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов в установленном порядке и законом сроках.
Хочу подать жалобу на сотрудника Ragnar_Molodoy, данный сотрудник ведет себя крайне неподобающе для своей должности. На предоставленных доказательствах видно, как он использует нецензурную брань и задает провокационные, оскорбительные вопросы в общественный чат, полностью игнорируя субординацию и правила этикета государственного служащего.
Доказательства:
1771272098515.jpg
Дата: 17.02.2026
подпись: X.Gramm

Benjamin_Vrednyi

Leader
Support
Сервер Ялта
Реакции
33
Райтчи Фритзу Генсику
От Вредный Бенджамин Александрович
зарегистрированного по адресу: —
контактный номер телефона: 66-64​

О Б Р А Щ Е Н И Е​

Уважаемый Фритз Генсик, прошу рассмотреть настоящее обращение "Ходатайство" и ответить по существу поставленных в обращении вопросов в установленном порядке и законом сроках.​
Выплатить мне 1.000.000 рублей за оказание юридических услуг "Дмитрий Легионер". Согласовано с палатой Адвокатуры.

Приложении​

Отправил на электронную почту​
Дата: 16.02.2026
Подпись: 1000105868.jpg

Последнее редактирование:

Ivan_Claose

Player
Сервер Ялта
Реакции
181
Сервер
Ялта
Райтчи Фритзу Генсику
От Клауса Ивана Иосифича
зарегистрированного по адресу: —
контактный номер телефона: 20-26-26

О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Фритз Генсик, прошу рассмотреть настоящее обращение "Ходатайство" и ответить по существу поставленных в обращении вопросов в установленном порядке и законом сроках.
Выплатить мне 3.000.000 рублей за оказание юридических услуг "Матвею Кулишову". Согласовано с палатой Адвокатуры.
Приложении
Отправил на электронную почту
Дата: 16.02.2026
Подпись: Клаус

Верх